closed
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    closed

    kmaren bubut pcd blom center ring

    pake baut panjang
    lalu pake spacer 5mm 2 biji

    supaya mepet fender

    nah sekarang kalo nyetir bahkan pas pelan berasa goyang
    kalo kencengan dikit geter

    kalo biasanya kan diatas 100 baru geter

    ini pelan aja udah goyang ( bukan geter sih tapi kayak kiri kanan gt )

    ini center ring aja obatinnya yah ?

    bis itu ilang ?

    ini karena spacer atau bubut ato dua2xnya saling timbal balik ?

    thx b4

    trus center ring kalo ban depan aja bisa ?
    lama kayak bubut apa langsung jadi gak pake lama ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    spacer 5mmnya ditumpuk 2 biji?? kalo bener,, walaupun lu pasang center ringnya tetep ga akan ngaruh karena ga akan nemplok ke velgnya alias kalah panjang ama spacer.. paling bener ya spacer nok.. kalo gw menurut gw spacernya mending lo ganti pake spacer nok,, jadi ga ditumpuk2 lagi dan panjangnya bisa sesuai keinginan,, dan pastinya spacer nok jg berperan sebagai center ring jadi pas ditengah tu velg.. gw dulu bikin spacer nok 2cm disarinande 400rb(2biji) cuma 1 jam kelar ko..

    tapi kalo misalnya ga pake spacer sama sekali,, baru d pake center ring aja..

    nah kalo masih geter jg,, berarti ya bubutnya yg ga beres.. dengan asumsi ban lo bagus dan balancingnya sudah bener yaa,,

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    kmaren bubut pcd blom center ring

    pake baut panjang
    lalu pake spacer 5mm 2 biji

    supaya mepet fender

    nah sekarang kalo nyetir bahkan pas pelan berasa goyang
    kalo kencengan dikit geter

    kalo biasanya kan diatas 100 baru geter

    ini pelan aja udah goyang ( bukan geter sih tapi kayak kiri kanan gt )

    ini center ring aja obatinnya yah ?

    bis itu ilang ?

    ini karena spacer atau bubut ato dua2xnya saling timbal balik ?

    thx b4

    trus center ring kalo ban depan aja bisa ?
    lama kayak bubut apa langsung jadi gak pake lama ?
    lo bubut dimana? soalnya kalo sarinande kemungkinan geternya kecil bgt. dan bisa di komplain..

    kalo mau pake spacer jangan spacer yg murahan..
    tp pake spacer nok.. itu ngilangin geter..

    kalo pake center ring tp pake spacer sama aja boong.

    lagian itu kayanya gara" bubutannya ga center deh.. sama ky avanza temen gw bubut di jacobson itu lari 80 aja di rem udh kaya mau copot semua..

    mobil gw yg bubut di sarinande ga pernah ada masalah sih selama ini.. hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx yah kedua bro expert baut 5

    hmm iya spacernya ditumpuk 2 gt g hehehe

    oo jd pk spacer nok aja yah

    ini spacer yg bagaimana sih ?

    jd kalo sekedar center ring aja gak ada efek yah ?

    at least mendingan gt ? gak jg yah ? zero effect ? ( kalo tetep pk spacer tumpuk ? )

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    tadi di tol PARAH ABIS

    jalan 60 70 dah geter abisss

    kalo spacer dicopot 1 ban depan

    mendingan gak yah broo broo ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    tadi di tol PARAH ABIS

    jalan 60 70 dah geter abisss

    kalo spacer dicopot 1 ban depan

    mendingan gak yah broo broo ?
    avanza lo vin??
    saran g sch mndg balik lg aj ktmpt tukang bubut ny,trs mnt solusiny d sama dia

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx yah

    iya

    cuma lebaran tutup semua

    smnetara minta input dr modcommers aja dulu hehehe

    sabtu ato snen kali kesana

    thx yah

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    baut masalah lagi gak bisa pasang satu biji :


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=63879

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx yah kedua bro expert baut 5

    hmm iya spacernya ditumpuk 2 gt g hehehe

    oo jd pk spacer nok aja yah

    ini spacer yg bagaimana sih ?

    jd kalo sekedar center ring aja gak ada efek yah ?

    at least mendingan gt ? gak jg yah ? zero effect ? ( kalo tetep pk spacer tumpuk ? )
    spacer nok itu spacer buatan yg dipassin ama keperluan,, jadi ring ditengahnya itu ngeplak pass ke center hub mobil,, nah bolongan tengah bagian luarnya itu ngeplak passs le velg lo.. disitu perannya sebagai center ring.. nah tebelnya tinggal lo minta sesuai permintaan d..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx gung bis lebaran g langsung bikin deh

    parah abis geternya skrg

    70 80 dah geter

    jd ngeri sendiri bawa mobil hehehehehehe

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top