Ask soal Subwoofer yg deep n gesit - Page 7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 63 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Bussed, kayaknye ga usa ganti dulu deh bro, coba setting2 ulang aja

  2. #62
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Power planet audio jg boleh di lirik tuh om msk dlm budget dan suaranya mautttttttttt
    iya nih, ane juga penasaran ama yang PA6005. Semoga aja ada rejekinya nih abis gajian bulan ini beli di T*kopedia, lagi ada cashback di Ekstra Ramadannya nih sekarang

  3. #63
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Avicena234 View Post
    maaf om, ga usah di ganti dulu, klo menurut saya coba di setting lg aja dulu, klo pake processor coba cutting freq-nya diliat lagi termasuk slope nya, lalu geser2 phase nya ama atur gain nya ampe nemu sesuai selera om...
    sorry klo ada yang salah, maklum pemula...
    Wah setuju om ini. Mau komentar gak pantes saya.. lha wong perangkat saya masih jauh sekian belas levelnyadi bawah dari om KMNet

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 22:29
  2. Replies: 10
    Last Post: 10th August 2009, 11:04
  3. [ASK] Ciri2 subwoofer yg ok
    By budi_sus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 21st October 2006, 11:15
  4. [ASK] CD changer yg mp3
    By wawan177 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 10:06
  5. [ask]soal rms power
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 2nd November 2005, 16:21
Back to top