Ask soal Subwoofer yg deep n gesit - Page 6
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 19 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    gelooo.....ada aja yah installer yg blg f1 status suruh ganti p99rs....terlalu itu mah.........tinggalin aja installer yg kyk gitu om!
    btw dah ok tuh om pelan2 maen fuse,kabel,maksimalin brg yg ada....
    gelooooo mau tau juga dong installer yang mana yang blg gitu...pro bgt pasti

  2. #52
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,206
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 15 Hrs 4 Mins 13 Secs
    perangkat2 uda woke punya nih om.. tinggal soal settingan yang pas/tepat aja rasanya sih.. kabel2 juga bisa significant lho ngaruhnya, gak cuma kabel signal, listrik juga..
    kapan2 tes denger ya om..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  3. #53
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 21 Hrs 7 Mins 38 Secs
    - - - - - - - - - -



    Iya om. Makanya ini lg mao minta saran para suhu disini. Sekalian minta rekomen installer wilayah serpong ada gak?. Ane dah ganti 3 kali blm ada yg cocok nih.

    - - - - - - - - - -

    Kalo setau ane, installer yg gape daerah serpong mah Reveiling Sound (Ricky) atau Audio Tones (Harten) letaknya di jln Raya Serpong, deketan lagi tempatnya.

  4. #54
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    perangkat2 uda woke punya nih om.. tinggal soal settingan yang pas/tepat aja rasanya sih.. kabel2 juga bisa significant lho ngaruhnya, gak cuma kabel signal, listrik juga..
    kapan2 tes denger ya om..
    Ikutan antri ah mo denger hasilnya apakah sdh sesuai atau mendekati yg di inginkan??
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  5. #55
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 9 Mins 52 Secs
    jl w7 jamin gak mau turun dari mobil dah

  6. #56
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 33 Mins 52 Secs
    Coba ke autopart bsd ,toko mawar car audio dengan ko hendra,

    Kalau sub focal nya pakai box sealed 1,25 ft dicoba dlu bro...itu boxnya ketipisan deh kayanya
    Winners never quit, Quitters never win

  7. #57
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Bs cb sb acoustics avx

  8. #58
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 59 Mins 17 Secs
    numpang ijin nyimak, aloww om yoan.... apakabar?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    gelooo.....ada aja yah installer yg blg f1 status suruh ganti p99rs....terlalu itu mah.........tinggalin aja installer yg kyk gitu om!
    btw dah ok tuh om pelan2 maen fuse,kabel,maksimalin brg yg ada....
    maen kabel buat jemuran apa buat audio nech om yoan....
    With love of music...

  9. #59
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    menyimak2

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    gelooo.....ada aja yah installer yg blg f1 status suruh ganti p99rs....terlalu itu mah.........tinggalin aja installer yg kyk gitu om!
    btw dah ok tuh om pelan2 maen fuse,kabel,maksimalin brg yg ada....
    wkwkwk. setuju setuju... wkwk

    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Kalau udah cocok hindari gonta ganti yg gk perlu om, duitnya simpen buat fine tuning aja di kabel2 yg Buat improvement staging, bobot, tonal etc.
    wah ini mesti belajar nih ane.

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    Sabar om,cari tkg seting yg klik di hati mgkn hrs coba2 keliling se jabodetabek n dgr hasil suaranya,tapi tanpa harus ganti barang recommend dia.....
    Saya dulu sampe 5-6x ganti installer
    sangat menarik

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  10. #60
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Mins 11 Secs
    menarik nich ulasananya, newbie mau belajar ....
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

 

 
Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 21:29
  2. Replies: 10
    Last Post: 10th August 2009, 10:04
  3. [ASK] Ciri2 subwoofer yg ok
    By budi_sus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 21st October 2006, 10:15
  4. [ASK] CD changer yg mp3
    By wawan177 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 09:06
  5. [ask]soal rms power
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 2nd November 2005, 15:21
Back to top