Upgrade mesin All new Fortuner - Page 2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 19 Hrs 6 Secs
    Quote Originally Posted by ktan99 View Post
    thank you bro infonya, kayaknya agak galau nih ane. jadi pengen ambil pajero sport aja
    pajero sport + dastek dapet 250hp/560nm max
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  2. #12
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Sudah tau itu mobil sampe butuh upgrade, ya jgn dibeli.
    ANTI KEJAR POSTINGAN!
    KORUPTOR YA KORUPTOR!

  3. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,218
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 27 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    pajero sport + dastek dapet 250hp/560nm max
    hehe..cuma bisa makan asep fortuner yang 295hp 700nm yah...(dastek only), apalagi kalau upgrade ampe 400-500hp

    fyi, tromol itu kampasnya segede gaban(segede piringan) vs disc brake yang cuma secuil, logika aja menang mana hayo???

    coba cek data pengereman fortuner vs pajero(yang konon disc), menang mana hayo...

    kelemahan tromol cuma tiap sekitar 5000km perlu distel ulang saja,pekerjaan yang simpel, modal 50rb aja kebengkel kalau ribet.

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 56 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by KORUPTOR View Post
    Sudah tau itu mobil sampe butuh upgrade, ya jgn dibeli.
    bener banget bro. mantap

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 368ck View Post
    hehe..cuma bisa makan asep fortuner yang 295hp 700nm yah...(dastek only), apalagi kalau upgrade ampe 400-500hp

    fyi, tromol itu kampasnya segede gaban(segede piringan) vs disc brake yang cuma secuil, logika aja menang mana hayo???

    coba cek data pengereman fortuner vs pajero(yang konon disc), menang mana hayo...

    kelemahan tromol cuma tiap sekitar 5000km perlu distel ulang saja,pekerjaan yang simpel, modal 50rb aja kebengkel kalau ribet.
    nah.. kalau main logika harus ada semua aspeknya bro.. ga bisa asal kelihatan aja. sama kayak petinju, kalau ukurannya lebih besar apakah lebih kuat???
    kalau kuat tromol, kenapa ada di buatnya rem cakram? lagipula jika tergenang air, rem tromol hanya bisa mengeluarkan kekuatannya sebesar 70%. yang tidak berpengaruh di rem cakram.

    nah kalau di setel ulang atau nggak, itu mau ribet atau nggak sih, yang berarti gw rasa banyak orang yang nggak mau ribet.
    untuk fortuner 295hp/700nm dimana ya bro? boleh info? perlu di ketahui juga all new fortuner tidak mempunyai vehicle stability control, yang sudah dimiliki oleh all new pajero sport. kalau nggak ada ini hati2 loh, bisa gampang terbalik mobilnya! meskipun bisa pasang swaybar sama strutbar yang lumayan membantu. tapi berbeda kelasnya.

    hehe

  5. #15
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Vote new fortuner sih, desainnya cakep.. Klo pajero, lampu belakangnya berasa liat org nangis.. Hihi.. Klo masalah durability mesin, fortuner lama udh terkenal bgt bisa di upgrade ampe hp besar tanpa ganti internal.. Gatau ya buat mesin yg baru.. Tapi klo pasang unichip, udh lebih dari cukup sih buat daily use.. Imho

  6. #16
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 48 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by 368ck View Post

    fyi, tromol itu kampasnya segede gaban(segede piringan) vs disc brake yang cuma secuil, logika aja menang mana hayo???
    hmm kalo kyk gitu kenapa land cruiser ato suv gede laennya pake disc brake ya bro?

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 19 Mins 51 Secs
    Fortuner baru beda, ama fortuner lama, mesin nya gak bgtu kuat,
    Kalo yg baru, m nding pajero nya

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 19 Hrs 6 Secs
    Quote Originally Posted by 368ck View Post
    hehe..cuma bisa makan asep fortuner yang 295hp 700nm yah...(dastek only), apalagi kalau upgrade ampe 400-500hp

    fyi, tromol itu kampasnya segede gaban(segede piringan) vs disc brake yang cuma secuil, logika aja menang mana hayo???

    coba cek data pengereman fortuner vs pajero(yang konon disc), menang mana hayo...

    kelemahan tromol cuma tiap sekitar 5000km perlu distel ulang saja,pekerjaan yang simpel, modal 50rb aja kebengkel kalau ribet.
    kan kita ngomongin mobil baru om. lagipula keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing masing
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 4 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Vote fortuner modelnya cakep
    Venom,fusion.

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 56 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by HOKIE View Post
    Vote fortuner modelnya cakep
    kok out of topic nih

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 27th June 2012, 11:04
  2. WTB VELG OEM TOYOTA ALL NEW FORTUNER
    By Chip in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2010, 04:32
  3. WTA : MESIN ALL NEW XTRAIL
    By Samuel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2009, 00:33
  4. [WTB] Kap Mesin All-New Accord
    By mdnpod in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2009, 22:48
  5. Mesin All New Corolla [solved]
    By B841ZK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 27th May 2008, 14:31
Back to top