Tanya Pada Pakar Baret kerasa kuku
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 33 Mins 36 Secs

    Tanya Pada Pakar Baret kerasa kuku

    Dear All,
    pas mudik tahun ini niatnya untuk silahruahmi eh malah dapet oleh2 akibat org iseng di baretin kayak gambat mau asuransi males juga karena ada dua panel pintu depan dan pintu belakang (samping) selain itu apakah bakal di approve asuransi (lagi) karena org iseng.
    kira2 ada cara untuk menghilangkan atau setidaknya menyamarkan supaya tidak terlihat secara jelas.

    Yg jelas pake produk sekelas Mag** dan ke salon sudah nyerah he he he.
    kalau sun poly recommenrded nggak yah atau nu doctor ?

    Thx suhu ....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, dalem tuh bro.
    Newbie coba kasih opini ya, kalau mau nyamarin, harus di touch up, trus wet sand, compound, polish ama wax.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    wah, dalem tuh bro.
    Newbie coba kasih opini ya, kalau mau nyamarin, harus di touch up, trus wet sand, compound, polish ama wax.
    wah.. cukup berat tahapan yg ini mah.. tp bole dicoba sih..
    gudlak

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wongkarwai View Post
    Dear All,
    pas mudik tahun ini niatnya untuk silahruahmi eh malah dapet oleh2 akibat org iseng di baretin kayak gambat mau asuransi males juga karena ada dua panel pintu depan dan pintu belakang (samping) selain itu apakah bakal di approve asuransi (lagi) karena org iseng.
    kira2 ada cara untuk menghilangkan atau setidaknya menyamarkan supaya tidak terlihat secara jelas.

    Yg jelas pake produk sekelas Mag** dan ke salon sudah nyerah he he he.
    kalau sun poly recommenrded nggak yah atau nu doctor ?

    Thx suhu ....
    Wetsand kekna bisa bro... but,use it at your own risk
    Coba main ke sini disitu juga ada scuff ama scratch rada2 dalem kek gitu.
    Semoga membantu.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bos h3rry uda expert nih...
    sekali-kali ikut ngumpul dong. newbie mau belajar banyak nih.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    wah bos h3rry uda expert nih...
    sekali-kali ikut ngumpul dong. newbie mau belajar banyak nih.
    expert?? wong megang rotary aja blm pernah...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    setuju banget sama sarannya kanjeng mas herry. Nambahin aja, supaya tau masih aman apa enggak di wetsand ada baiknya memperlengkapi diri dengan paint meter, jadi kita tau vernishnya masih 'cukup sehat' apa enggak buat di wet sand. Mengenai link dari bos herry sangat bermanfaat sekali, kebetulan saya juga menggunakan compound extra cut 06060 dan ultrafina 06068 hasilnya emang mantep

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi masih di Meg's apa sudah pindah ke 3M?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    dua2nya ada dong. kan saling melengkapi hehehe

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 33 Mins 36 Secs
    wah trims banget rekan2 ...
    link nya bagus tuh sayang produknya susah nyarinya. kalau pake kumpon yg di toko2 bengkel dan amplas biasa gimana yah ?

    Thx lagi

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 304
    Last Post: 22nd September 2015, 20:26
  2. Sharing tentang orang yang suka baret baret mobil
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 21st November 2013, 11:29
  3. Replies: 13
    Last Post: 8th May 2011, 21:54
  4. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 22:56
  5. tanya masalah pada mesin
    By tyumeno in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2006, 15:15
Back to top