mobil gwe knp yach...(update ada picnya)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Junie
    Guest

    mobil gwe knp yach...(update ada picnya)

    yang kiri bannya (chambernya) kliatan minus yang kanan malah kyknya rata ama fender knp yah...ada yang tau? udah di spooring tetep aja kyk gtu...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    mobil apa emangnya?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    sporing dimana??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    coba di cek ke Lestari Ban di Panglima Polim deh
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Junie
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    coba di cek ke Lestari Ban di Panglima Polim deh
    itu tempatnya deket mana yah...mobl gwe jazz waktu itu sporing di arteri PI deket bengkel honda

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    sasis bengkok?? upper arm bengkok?? arm joint bengkok?? long tierod geser??

    gw dulu jg gitu... masalahnya klo gw di arm kiri depan. gara2 pernah nabrak, jadinya agak bengkok. pas spooring sih dapet. tp klo lama2, chamber negatifnya berlebihan lg... pas udh diganti, gak masalah lagi tuh...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Junie
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    coba di cek ke Lestari Ban di Panglima Polim deh
    itu tempatnya deket mana yah...mobl gwe jazz waktu itu sporing di arteri PI deket bengkel honda
    kalo dr arah blok M ke arah Fatmawati adanya di kanan jalan pas per4tan POLRES JAKSEL :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Junie
    Guest
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    sasis bengkok?? upper arm bengkok?? arm joint bengkok?? long tierod geser??

    gw dulu jg gitu... masalahnya klo gw di arm kiri depan. gara2 pernah nabrak, jadinya agak bengkok. pas spooring sih dapet. tp klo lama2, chamber negatifnya berlebihan lg... pas udh diganti, gak masalah lagi tuh...
    trus waktu itu yang diganti apanya? trus mahal ga? klo tanya ke bengkel hondanya tau ga ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba spooring dulu deh..asal dlm bts toleransi pabrik camber spt itu si gak masalah

  11. #10
    Junie
    Guest
    tapi klo gwe pake velg 19 kliatan bgt kan agak aneh gitu trus dulu waktu pertama pasang velg gwe ganti baut chamber depannya yg lebih kecil itu ngaruh ga yah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil apa yang kalian suka??? sekalian ama picnya!!!
    By eterna 4g63 in forum Automotive
    Replies: 548
    Last Post: 19th July 2013, 08:50
  2. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 06:10
  3. Replies: 15
    Last Post: 19th December 2009, 04:24
  4. Salon mobil yg mana yach ??????
    By Cobra in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 6th June 2008, 10:38
  5. mobil gw kenapa yach..????HELP...
    By reyzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th February 2006, 17:53
Back to top