over kredit hyundai ATOZ 1.0
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs

    over kredit hyundai ATOZ 1.0

    sesuai dengan judul gw mw over kredit hyundai ATOZ 1.0

    Tahun 2001
    Warna siLveR, tipe GLS
    Atas nama sendiri, jadi bs pinjem KTP seumur hidup klo mw perpanjang STNK atau balik nama..

    Kondisi mobil
    mesin respon masih padat kompresi,.

    semua fungsi ga ada yang rusak..

    ada penyok2 kecil bekas kena motor

    body masih kaleng, bkn dempulan

    mobil kerawat deh, jarang dipake

    sisa cicilan 23 x 1476000 di oto kredit pondok indah, gw minta 27 jt nego

    klo mw tanya2 dlu jg boleh, klo mw telp langsung jg boleh (021)93768494

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    maaf pict nya baru satu karena tadi udah kmaleman,,

    besok siang gw tambahin lg
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    up

    up

    up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    sekedar info tambahan

    pajak murah ko 1 jt aja

    mobil nya irit gw yang bw bisa bensin dalam kota 1:12 luar kota 1:16

    dapet single disc DVD baru pake 3 minggu merek AVA bisa flash disk juga, bonus tweeter stand accrilic + speaker pionner.. kabel busi racing udah ada kabel masanya..

    pedal kaki racing, setir racing, gear knob replika momo
    aki juga baru
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs

    ask

    ini manual atau matic bos? kalo matic minat nih, buat bini.
    kondisi cat dan mesin bgm?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by magneto View Post
    ini manual atau matic bos? kalo matic minat nih, buat bini.
    kondisi cat dan mesin bgm?
    manual bos, wkt itu mau ngambil matic nya katanya boros,, kan gw ngejar irit nya

    kondisi cat masih orisinil bagus, mesin masih standar bawaan pabrik gw cm ganti kabel businya pke kabel busi racing..

    klo minat ditawar aja bos harganya,,,
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    tambahan foto
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    ayooo ditawar dong bos,, udah ada foto nya nih...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    bini ngk bisa bw manual bos.... sayang yah...
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Taman Aries E4/22
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya2.

    bos lokasiny dmn y bos???
    hrg pas brp bos??
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 20:40
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th March 2012, 08:00
  3. Di Over Kredit Hyundai Atoz th 2002
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 12:41
  4. Atoz gls 2003 a/t 65jt bisa kredit dp 15JT
    By doz_gendhoz in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 16:46
  5. OVER KREDIT HYUNDAI ATOZ
    By satvra in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2010, 10:37
Back to top