[ask] rem jazz idsi gd3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs

    [ask] rem jazz idsi gd3

    mau tanya donk kalo mau upgreade rem jazz ganti ap aj y??
    budgetnya sih ga gitu gede..buat daily use aj..makin lama makin kg pakem..hehehe
    trus kalo ganti kampas ngaruh ga??? pake merek ap?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Yang paling gampang, ganti kampas aja dulu bro. Ada beberapa merk, Bendix, Endless, Project Miu. Dua yang terakhir rada mahal.
    Kalo mesin udah kenceng dan budget gede, ganti BBK (Big Brake Kit) biasanya diatas 10 juta

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Yang paling gampang, ganti kampas aja dulu bro. Ada beberapa merk, Bendix, Endless, Project Miu. Dua yang terakhir rada mahal.
    Kalo mesin udah kenceng dan budget gede, ganti BBK (Big Brake Kit) biasanya diatas 10 juta
    beli kampasny dimana ye kalo di daerah jakarta??

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Tuh di Bursa Om Mile jual tuh kampas buat GD3 merknya Nissei.
    Kalo Endless atau Project Miu coba tanya di Sponsor aja CK Motorsport bro.
    Kalo Bendix gue ga tau, katanya sih di PMK ada yang jual cuman gue ga tau di mana

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    daerah PMK blok S banyak yg jual BENDIX n HURRICANE.....harga lebih terjangkau dibandingkan Endless n project U.....gue sendiri pake hurricane...sepasang kena 600 rb utk depan....pakem..manthap deh

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    thx yg ud pada bantuin..ntar hunting2 lagi deh..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Tuh di Bursa Om Mile jual tuh kampas buat GD3 merknya Nissei.
    Kalo Endless atau Project Miu coba tanya di Sponsor aja CK Motorsport bro.
    Kalo Bendix gue ga tau, katanya sih di PMK ada yang jual cuman gue ga tau di mana
    bursa om mile ap yah???sorry cupu

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by DRA View Post
    mau tanya donk kalo mau upgreade rem jazz ganti ap aj y??
    budgetnya sih ga gitu gede..buat daily use aj..makin lama makin kg pakem..hehehe
    trus kalo ganti kampas ngaruh ga??? pake merek ap?

    thx
    ganti disc rotor aja, yg crossdrilled, ada yg tinggal plek
    klo gak salah harga < 1.5jt, gak usa ganti apa2 lg

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DRA View Post
    bursa om mile ap yah???sorry cupu
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60311
    Tu disitu bro, liat aja.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    kl mbl msh std mah ga usa ganti yg aneh2 lah.. ngapain ganti yg jutaan2.. kcl mmg byk duit sih hehehe

    betul kata yg di atas2.. kl mmg cuma mau ganti kampas, cukup bendix gitu d.. kl ga ganti rotor.. brand maxtech cm 1 jt gitu.. uda dijamin lbh pakem d...

    gw cuma ganti rotor yg maxtech, kampas nissin, kl mnrt gw sih lbh pakem 40-50% d..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 09:12
  2. Replies: 77
    Last Post: 14th August 2012, 19:00
  3. Butuh Saran: Pilih Mobil City idsi, Vios G, Jazz idsi, atau?
    By Aldy77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 6th March 2012, 12:56
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 10:03
  5. WTS Stop Lamp Ori Honda Jazz 2005 IDSI & Mud Guard Ori Jazz IDSI 2005
    By ahmad_alex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 15:38
Back to top