Yuk gaes bahas soal kekurangan Toyota Calya - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Calya ini klo menurut gw yg cuma user car, adalah obat pusingnya toyota karena kuenya yang selama ini gede2 sekarang dikikis sama mobilio dan ertiga, memang bukan lawan 2 mobil itu tapi lebih karena avanza sekarang ngos ngosan lawan mereka bedua makanya dibikinlah adek2an yang lucu dan lebih terjangkau..

    Calya ini klo menurut gw yg cuma user car, mau gak mau juga akan megikis "kue" datsun go yg 3 seater walo dari segi harga bedanya mayan jauh tp bisa jadi calon user misalnya mo beli datsun go yg 3 seater akirnya pindah haluan ke calya dengan nambah budget..

    Calya ini klo menurut gw yg cuma user car, mau gak mau juga akan megikis pasaran 2nd car produk toyota, misal avanza lama bisa seharga calya baru akirnya orang bimbang ganti haluan gak jadi beli avanza 2nd malah beli calya dengan pertimbanga harga sama dapat mobil baru minimal easy/ low cost maintenance selama 2-3 th kedepan

    Calya ini klo menurut gw yg cuma user car, emang sihhh seharusnya pake ron 92 tapi percayalahhh user akan banyak yang berani pake ron 88 hehee...

    Calya ini klo menurut gw yg cuma user car, akan menjadi mobil 2 juta umat karena pembelinya selain user juga bnyk yang dari awal niat belinya mau dijadikan taxi online kyk bbrp teman gw yang kmaren pada beli mobil ini, jadi emg bukan buat dia pake ini gerobak haha..

    Btw TS used car aja apa salesman manaa gitu?? Gantiikkk kkkrrgghhhh (*kyk maen ht aja)

  2. #32
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    ada harga ada barang. kalau menurut saya bukan kekurangan karena sesuai dengan harga yang dibayarkan. tinggal kita sesuai ekspektasi kita dengan uang yang dikeluarkan. Jangan mengeluarkan uang 150 juta tapi harapan mendapatkan mobil dengan kualitas 250 juta

  3. #33
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 3 Mins 11 Secs
    Saya mewakili toyota cayla dan daihatsu sigra memohon MAAF atas segala kekurangan yg ada semoga masyarakat dapat berlapang dada dan menerima mobil ini apa ada nya. Terima kasih

    Sigra dan calya

  4. #34
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 1 Hr 1 Min
    kekurangannya cuma 1, katanya mobil murah tapi harganya ratusan juta....

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    misi agan-agan saya numpang mejeng foto mobil ya....terima kasih....

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 6th April 2017, 16:23
  2. Prediksi fitur Toyota Calya dan Daihatsu Sigra
    By gosipoto in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 10th October 2016, 19:10
  3. Replies: 20
    Last Post: 2nd August 2013, 15:08
  4. Yuk kita bahas mobil hybrid / PHEV & EV cars
    By Gajah_terbang in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 10th July 2008, 23:32
Back to top