[HELP] Car Audio dengan Low Budget bs ga ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [HELP] Car Audio dengan Low Budget bs ga ya?

    Mohon petunjuk dari para master dan sesepuh sekalian...

    Saya ada mobil Soluna tahun 2000 dengan prangkat audio masi standar...
    saya ingin perbaiki audio saya jadi lebih baik tp saya cuman punya uang 2,5jt, bs ga ya?
    kalo dengan low budget spt itu, saya harus pakai perangkat apa aja?
    saya sih suka music yang keras,kalo orang audio bilang aliran SPL (kalo ga salah, maklum masi newbie bangeeeetss).

    Makasih buat semua petunjuknya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 27 Secs
    kyknya bisa bos, tapi mereknya ya mungkin bos ngerti (kualitasnya) dan g ganti Head unit..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pasti bisa ... tapi musti milih perangkat yang pas ... maen spl ya? hmm ... mending tanya sama yang jago spl dah ... gue gak terlalu ngerti soal spl ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B41th42or View Post
    Mohon petunjuk dari para master dan sesepuh sekalian...

    Saya ada mobil Soluna tahun 2000 dengan prangkat audio masi standar...
    saya ingin perbaiki audio saya jadi lebih baik tp saya cuman punya uang 2,5jt, bs ga ya?
    kalo dengan low budget spt itu, saya harus pakai perangkat apa aja?
    saya sih suka music yang keras,kalo orang audio bilang aliran SPL (kalo ga salah, maklum masi newbie bangeeeetss).

    Makasih buat semua petunjuknya...
    ga ganti HU sperti nya bisa bro...
    tapi pake barang2 2nd aja, jadi lebih berkualiatas yah, terus bikin box nya portabel aja, jadi lebih neken budget....
    silah kan hunting barang nya bro di bursa audio....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    ok bos, makasih ya.....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B41th42or View Post
    ok bos, makasih ya.....
    sama2 bro...
    kalo dapet barang2 nya di post di sini aja, nanti kan bisa sharing lebih jauh...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Dapat penawaran barang baru seperti ini bro :

    Power 4 channel Apache
    Speaker split Cube Acoustic
    Subwoofer 12" Apache
    +instalasi +box sub

    Lumayan ga bro?

    makasih ya...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by B41th42or View Post
    Dapat penawaran barang baru seperti ini bro :

    Power 4 channel Apache
    Speaker split Cube Acoustic
    Subwoofer 12" Apache
    +instalasi +box sub

    Lumayan ga bro?

    makasih ya...
    lebih baik konsultasi dan hunting barang seken, boss ... bisa dapet barang yang jauh lebih "joss" dengan harga yang sama ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    lebih baik konsultasi dan hunting barang seken, boss ... bisa dapet barang yang jauh lebih "joss" dengan harga yang sama ...
    setuju ama master suhu aphinx....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 7th July 2009, 23:11
  2. audio dengan budget pas - pas an tapi hasilnya puas puas an.
    By batman_begins in forum Diskusi Speaker
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2009, 23:06
  3. help saran wat bangun audio dengan budget 6 jtan.
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 23rd October 2007, 01:20
  4. hu dengan budget 5jt
    By yaelah in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 13th October 2006, 23:45
  5. audio dengan budget 1,2jt...
    By 1 st in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2005, 14:47
Back to top