White golf mk7 1.4 tsi oem + aja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,604
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 49 Mins 20 Secs

    White golf mk7 1.4 tsi oem ++

    Hi All.. setelah sempat pindah dari vw ke mbl japan.. akhirnya I'm back to vw again

    Golf mk7 oem ++
    Mohon caci maki dan saran nya bro bro...

    Updated spec* :

    Engine: VWR air filter + golfmk7.com intake mods, Mid pipe armytrix, OEM Clubsport S muffler, Revo s1 Engine tune, TVS s2+ TCU tune, Devilsown s2 WMI

    Kaki2 dan Chassis: H&R spring, Enkei RS05RR 18x8.5 + Michelin pilot sport 4 225/40, MGP caliper cover, CPM Underbrace, OEM Clubsport S Rear Sway Bar, 034 motorsport dogbone mount insert, Ultraracing front strutbar

    Interior+Audio: OEM pedal set, Osir footrest, Osir vent pod, Shadow pro boost gauge, R-Line OEM steering wheel, VWR paddle shift, reverb acoustic speaker, LM ampli+processor, hertz dba subwoofer, OEM Carplay Head Unit, ESP off button retrofit

    Exterior: OEM mud guard, OEM wing spoiler, OEM rear spoiler, OEM side skirt, OEM front spoiler, rear wiper delete, HID bulb DS81, Led tail light, led sequence mirror turn signal

    DIY - VCDS coding: disable seatbelt warning, enable led license, speedometer staging, tail lamp mod NAR version by dv52, inner + outer tail lamp on when braking, DRL dimmed when indicating, close air circulation started automatically, enable ESC sport + off mode

    Inspirasi banyak datang dari golfmk7.com, e-acca.com, ebay dan aliexpress














  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    800
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 6 Mins 27 Secs
    mantap nih om mainan barunya, ditunggu updatenya om

    pasang unichip lagi omm #racunn

  4. #3
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Laaahh udah enak scirocco, malah dituker mazda suv, skr jadi golep
    Enakan scirocco khan ky

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,604
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 49 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    mantap nih om mainan barunya, ditunggu updatenya om

    pasang unichip lagi omm #racunn
    Thanks bro buat komen dan sarannya.. Iya udah ada unichip ex mbl sebelumnya tinggal cari waktu masangnya aja.. hihi..

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Laaahh udah enak scirocco, malah dituker mazda suv, skr jadi golep
    Enakan scirocco khan ky
    Haha.. si bro tau aja history nya yach.. iya masing2 ada kelebihan kekurangannya siy.. tapi karena udah punya anak udah susah pakai rocco ribet kemana2 bro.. wkwk..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    800
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    Thanks bro buat komen dan sarannya.. Iya udah ada unichip ex mbl sebelumnya tinggal cari waktu masangnya aja.. hihi..
    bekas CX-5 ya om?? hehehehhe

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,604
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 49 Mins 20 Secs
    Iya bro.. tau aja ni.. pernah ketemu di rs tuning yach ??

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Nanya dong Om, enable led license itu yg mana ya ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hns_555 View Post
    Nanya dong Om, enable led license itu yg mana ya ?
    Lampu buat plat nomor bro
    Kl diganti LED kan langsung nyala buzzer nya di indikator, krn watt nya led lebih kecil

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 27 Mins 51 Secs
    Dulu pernah pake golf mk6 ya? Kalau gak salah saya pernah lihat dijual di olx cmiiw

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,604
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 49 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Lampu buat plat nomor bro
    Kl diganti LED kan langsung nyala buzzer nya di indikator, krn watt nya led lebih kecil
    Iyah bener bro.. coding buat nerima led yg dibawah 5 watt supaya ga keluar error / warning indicator di dashboard

    Quote Originally Posted by ranggi_alvian View Post
    Dulu pernah pake golf mk6 ya? Kalau gak salah saya pernah lihat dijual di olx cmiiw
    Si bro tau aja.. iya dulu pernah pakai golf mk6 trus dijual

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by hns_555 View Post
    Nanya dong Om, enable led license itu yg mana ya ?
    Udah dijawab sama bro coyote yah om..
    Kalau mau coding2 bisa dari referensi ini: http://www.golfmk7.com/forums/showthread.php?t=8119

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 303
    Last Post: 10th September 2015, 16:52
  2. Red Golf MK7 TSi
    By beboo in forum VolksWagen
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2014, 14:20
  3. BARU WTB INTAKE BUAT GOLF MK7 TSI MEREK AP AJA JADI
    By juniorwiej in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2014, 17:33
  4. VW Golf 1.4 TSI OEM+
    By jamez in forum VolksWagen
    Replies: 68
    Last Post: 3rd April 2014, 17:49
  5. [AutoCRAFT] Candy White GOLF TSi MK6
    By - AutoCRAFT - in forum VolksWagen
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2013, 18:11
Back to top