White golf mk7 1.4 tsi oem + aja - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 42 Mins 1 Sec
    jadi kepengen mk7
    btw mk7nya sampe sekarang masih aman" aja om?
    belom ada trouble dsg dll?
    mampir juga om ke mobil ane

  2. #32
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 56 Mins 1 Sec
    Masih aman2 aja si bro.. ga ada problem apa2.. ok meluncur ke sebelah

  3. #33
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 14 Mins 2 Secs
    uhh keren sekaleee. jdi pengen buat ganttin fiesta yg sudah kemakan umur. uhhh

  4. #34
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,035
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 2 Mins 49 Secs
    Nice car om
    Dari dulu suka banget sama modelnya golf dari yang tua sampe yg model seperti sekarang ini

  5. #35
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 56 Mins 1 Sec
    Thank you bro ficky dan and.94

  6. #36
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    om mau tanya, klo catcback berarti yg di ganti itu dari setelah downpipe ya? jadi centerpipe sampe muffler? itu downpipe nya jadi standar dong om?

  7. #37
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,522
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 13 Mins 5 Secs
    cakep ya brooo mblnyaaa, muyuss pulaaa

  8. #38
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 56 Mins 1 Sec
    @renoturbo: yes, bener bro.. dp nya std catbacknya skrg pake armytrix

    @trd_19: thank you broo...

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 303
    Last Post: 10th September 2015, 16:52
  2. Red Golf MK7 TSi
    By beboo in forum VolksWagen
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2014, 14:20
  3. BARU WTB INTAKE BUAT GOLF MK7 TSI MEREK AP AJA JADI
    By juniorwiej in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2014, 17:33
  4. VW Golf 1.4 TSI OEM+
    By jamez in forum VolksWagen
    Replies: 68
    Last Post: 3rd April 2014, 17:49
  5. [AutoCRAFT] Candy White GOLF TSi MK6
    By - AutoCRAFT - in forum VolksWagen
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2013, 18:11
Back to top