White golf mk7 1.4 tsi oem + aja - Page 3
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 53 Mins 55 Secs
    Mantab om.. historynya vw nya ajib ini sih

  2. #22
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Thank you bro rga and bro cursq

  3. #23
    Sersan Satu
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 23 Mins 34 Secs
    wah mantep nih om mk7 nya kenceng
    oh iya om itu bikin lips custom nya dmn yaa + harga brpan?
    sama itu dastek q4 nya buat tsi mk7 pake socket plug n play atau potong kabel ya om? terus itu boost turbo nya kalo cuma pake q4 nya aja bisa di naikin ga ya?
    duh jadi ngilerrr nih sama tsi enak bgt gampang di naikin power nya hehe

  4. #24
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs
    thank you bro..

    lips nya bikin di base custom bsd, harga langsung sama owner nya aja ya, yg pasti gak mahal sih..

    unichip ada pnp kabel nya, mau potong juga bisa.. boost ya pasti dinaikkin bro.. pengapian boost throttle dsb diatur sama si q4

    update pict di halaman 1 abis nyobain foto pake hp baru hihi..

  5. #25
    Sersan Mayor
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 18 Hrs 39 Mins 55 Secs
    cakep nihh om vw nya pake dastek lagi
    mapping nya dari 1-5 di bikin apa aja om? kalo untuk vw gini bisa di bikin mapping buat pertalite ga om?
    klo untuk vw gitu denger2 klo potong kabel untuk dastek agak rawan ya om? ini om pasang dastek nya pake socket plug n play apa di potong kabel?

  6. #26
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Thanks bro..

    Mapping nya pert turbo and pert plus.. gak boleh lah pertalite.. berantakan engine nya ntar bro..

    Kabel pake pnp nya

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    534
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 42 Mins 46 Secs
    mampir lagi bro kyky hehe.. mau nanya dong dogbone itu fungsi nya utk apa sih

  8. #28
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Dogbone buat meminimalisir wheel hop, ningkatin respon perpindahan dsg dan respon throttle bro.. dia bikin rigid mountingnya

  9. #29
    Prajurit
    Location
    East Java
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 43 Mins 27 Secs
    ganteng bgt mk7 nya, oem+
    btw, tail lamp led nya beli dimana bro?

  10. #30
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Thank you bro.. beli nya di lunatic performance klp gading

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 303
    Last Post: 10th September 2015, 16:52
  2. Red Golf MK7 TSi
    By beboo in forum VolksWagen
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2014, 14:20
  3. BARU WTB INTAKE BUAT GOLF MK7 TSI MEREK AP AJA JADI
    By juniorwiej in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2014, 17:33
  4. VW Golf 1.4 TSI OEM+
    By jamez in forum VolksWagen
    Replies: 68
    Last Post: 3rd April 2014, 17:49
  5. [AutoCRAFT] Candy White GOLF TSi MK6
    By - AutoCRAFT - in forum VolksWagen
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2013, 18:11
Back to top