White golf mk7 1.4 tsi oem + aja - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/635140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post


    Si bro tau aja.. iya dulu pernah pakai golf mk6 trus dijual
    Iya bro. Soalnya saya pernah mencari mk6 second. Padahal udah rencana mau lihat-lihat mobil ente, tapi apa daya ane pindah tugas ke luar kota. Pdhl manteb bgt itu mk6 apalagi sensasi dual chargernya

  2. #12
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Lampu buat plat nomor bro
    Kl diganti LED kan langsung nyala buzzer nya di indikator, krn watt nya led lebih kecil
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    Udah dijawab sama bro coyote yah om..
    Kalau mau coding2 bisa dari referensi ini: http://www.golfmk7.com/forums/showthread.php?t=8119
    Thank you om coyote & om kyky

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 2 Mins 38 Secs
    cakep bener bro .. tinggal pasang bodykit gti + ganti velg aja nih
    Brio DD2 Standar mampir2bro
    http://modifika.si/629442

  4. #14
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 32 Mins 51 Secs
    Thank you bro.. iyah klo velg setuju nabung dulu bro.. klo bodykit gti nggak bro coz gak suka jadi gti wannabe.. nanti klo ada rejeki dan klo udah bisa beli gti ya baru ganti mbl nya.. hehe..

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    556
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 53 Mins 23 Secs
    salam kenal om sesama mk7.. itu ganti air filter + catback + dastek bisa bikin 212hp om?? wah kenceng bgt sih tsi nya dan parts2 nya pun mendukung bgt nih jadi ngiler hehe. nice car

  6. #16
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 32 Mins 51 Secs
    salam kenal bro

    iya boleh lah bro pasang dastek hehe.. stage 1 best bang of the buck

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    556
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    salam kenal bro

    iya boleh lah bro pasang dastek hehe.. stage 1 best bang of the buck
    dastek itu kenapa berapa duit ya bro? sama racechip nya yg dulu di scirocco enak mana bro? hehehe..

    jd penasaran soalnya msh jarang ya bro vw pake dastek. tp ngiler aja pas liat punya si bro hasilnya

  8. #18
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 32 Mins 51 Secs
    Racechip yg kmrn di rocco ane beda lah bro. Enakan ini jauh.. kena 8.5 an ya klo ga salah...

    Update page 1 saya upload hasil dyno nya bro

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    556
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    Racechip yg kmrn di rocco ane beda lah bro. Enakan ini jauh.. kena 8.5 an ya klo ga salah...

    Update page 1 saya upload hasil dyno nya bro
    unichip enaknya bs dipindah dr mbl sebelumnya jg ya bro
    ohh thanks bro info nya.. mantaaap hasil dyno nya

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 7 Mins 7 Secs
    Cakep om MK7nya, tinggal ganti sepatunya aja & pasang body kit GTI udah mantep tuh hehehe

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 303
    Last Post: 10th September 2015, 16:52
  2. Red Golf MK7 TSi
    By beboo in forum VolksWagen
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2014, 14:20
  3. BARU WTB INTAKE BUAT GOLF MK7 TSI MEREK AP AJA JADI
    By juniorwiej in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2014, 17:33
  4. VW Golf 1.4 TSI OEM+
    By jamez in forum VolksWagen
    Replies: 68
    Last Post: 3rd April 2014, 17:49
  5. [AutoCRAFT] Candy White GOLF TSi MK6
    By - AutoCRAFT - in forum VolksWagen
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2013, 18:11
Back to top