(WTA) Velg Replika R19 utk Offset 20-an
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 25 Secs

    (WTA) Velg Replika R19 utk Offset 20-an

    Dear All,

    Salam kenal sebelumnya,

    Gue ada rencana mau nyoba make r19 utk mobil gw yg offsetnya 20.

    Sudah berapa hari ini gue browse forum ini utk ngecek apakah ada r19 yg offsetnya 20, dari hasil sementara ini nampaknya sih belum ada.

    Sempet tanya2 sama member di forum ini, katanya sih ada r19 yg offsetnya 20-an, biasanya utk BMW seri 5.

    Apakah itu betul?? kalau betul, pertanyaan selanjutnya, apa ada yg modelnya nutup atau jari2 banyak (model elegan)? takutnya jarang ada velg tw yg offsetnya 20

    Mohon pencerahannya

    TIA

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kalo BMW Serie-5 bener tuh pake offset 20

    biasanya kl yg Taiwan jarang deh offset segitu...kebanyakan yg offset 38 keatas, beli yg branded aja....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    bmw seri apa ? kl e46 g ada tuh replica fab profound tp ring 20" dan dijamin pasti masuk ga masalah sama sekali...krn dah dipasang di mobil customer...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Thank you bro utk informasinya

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 24th September 2012, 22:28
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2012, 20:47
  3. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 16:16
  4. Replies: 40
    Last Post: 29th November 2010, 15:34
  5. ASK : velg replika model racing 18" dengan offset max30
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st May 2010, 08:34
Back to top