[WTA] Shock Bilstein Masterpiece kok bikin cingkrang bgt??!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Modif_lover
    Guest

    [WTA] Shock Bilstein Masterpiece kok bikin cingkrang bgt??!!

    gw punya masterpiece, saya barusan ganti shocknya bilstein. trs kok tambah tinggi bgt yah? :smt017
    antara ban dg fender 6jari. pdhl ban-nya profil 60 ring 16. tolong bantu gw yah... bingung neh caranya bisa balik STD gmn... thx yah temen2x.... :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    berarti sebelum lua ganti yang baru, lu punya shock dah nacur banget boss..
    ganti aja karet pernya pake karet titik 1..

  4. #3
    Modif_lover
    Guest
    Quote Originally Posted by hmulyo
    berarti sebelum lua ganti yang baru, lu punya shock dah nacur banget boss..
    ganti aja karet pernya pake karet titik 1..
    thx yah... btw karet itu letaknya di mana yah?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    dipangkon per bagian bawah biasanya
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Modif_lover
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    dipangkon per bagian bawah biasanya
    \
    thx yah... bsk senin br bs di coba nih...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    sama sama...itu karet per ada 5 macem kl ga salah....berdasarkan titik ketebalannya titik 1,2,3,4,5 kayanya pake yg titik 1 aja, murah kok cuma 30rb an satunya
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Modif_lover
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    sama sama...itu karet per ada 5 macem kl ga salah....berdasarkan titik ketebalannya titik 1,2,3,4,5 kayanya pake yg titik 1 aja, murah kok cuma 30rb an satunya
    lho itu ada 5 macem menurut apanya? ketebalan ato kekerasannya?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ketebalannya mass....
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bilstein shock
    By dibyak in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 31st August 2010, 17:21
  2. Replies: 93
    Last Post: 27th February 2010, 19:11
  3. [ASK]Shock bilstein
    By JDM fever in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 30th June 2009, 15:32
  4. Help Shock Bilstein
    By bentonamaku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2009, 19:24
  5. WTS Shock Bilstein..
    By benny66 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2008, 21:55
Back to top