Proton Arena, Mobil idaman yang akhirnya terbeli - Page 4
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/634824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 51 Mins 15 Secs
    keren bgt ini mblnya... mirip mbl2 drag yang ada di youtube2...
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  2. #32
    Banned
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    dikembalikan menjadi mitshubishi lagi ya gan...

  3. #33
    Sersan Satu
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 54 Mins 21 Secs
    kalau diperhatikan mobilnya perlu headlight dihitamkan kromnya seperti foto lancer putih yg lg bersiap drag.. terutama lip hitam di bawah bumper.. itu jelas2 biar tidak terlihat lancer pickup emang bukan hasil kanibal dari sedan, tp asli standar pabrik..

  4. #34
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,275
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 7 Hrs 34 Mins 8 Secs
    Wih jd lancer UTE
    convert ke evo aja gan bumper depannya. sm itu rak di bak dilepas aja biar keliatan lebih rapi
    mantap nih, langka

  5. #35
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 22 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Izur View Post
    keren bgt ini mblnya... mirip mbl2 drag yang ada di youtube2...
    tampangnya doang om, mesinnya masih cupu

    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    dikembalikan menjadi mitshubishi lagi ya gan...
    ya om. mitsubishi abal2

    Quote Originally Posted by sealand_11 View Post
    kalau diperhatikan mobilnya perlu headlight dihitamkan kromnya seperti foto lancer putih yg lg bersiap drag.. terutama lip hitam di bawah bumper.. itu jelas2 biar tidak terlihat lancer pickup emang bukan hasil kanibal dari sedan, tp asli standar pabrik..
    kalau headlight di hitamkan itu merk DEPO, saya sempat order di tokopedia namun barang tidak ready stok, akhirnya dapat merk stanley

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Wih jd lancer UTE
    convert ke evo aja gan bumper depannya. sm itu rak di bak dilepas aja biar keliatan lebih rapi
    mantap nih, langka
    betul om, kebetulan saya dikenalkan oleh beberapa orang yang punya proton arena, rupanya mereka masih menggunakan tampang proton wira.... sebenarnya tampang wira tidak jelek2 amat tapi demi keinginan terpendam ya saya rubah, kalau menggunakan tampang evo bakal banyak yang panas di jalan. lebih baik tampang standart tapi mesin eterna tapi sudah kompetisi (barang sudah ada)

  6. #36
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 22 Mins 8 Secs
    coming soon

  7. #37
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 22 Mins 8 Secs
    Dari dulu takut punya mobil lancer CB.. sekarang malah punya 2... yg satu GTi swap 4G63, yg satu lagi pickup



  8. #38
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 22 Mins 8 Secs
    Ada lagi proton arena type hi-line

  9. #39
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 21 Hrs 28 Mins 22 Secs
    maaf, pilihan warnanya kenapa orange? kenapa ga dicat putih aja?

    maaf kalau pertanyaannya saya menyinggung ya.

    overall mobilnya asik niiih
    suka menyetir pelan

  10. #40
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 22 Mins 8 Secs
    Karena yang tertera di STNK dan faktur orange dan abu2.

    - - - - - - - - - -

    maaf kalau pertanyaannya saya menyinggung ya.

    overall mobilnya asik niiih[/QUOTE]

    Gpp om, btw proton arena ini bener2 fun to drive di tikungan minim body roll, apa gara2 cassis lancer cb yg dituneup oleh lotus hahha who knows

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa mobil idaman lo ?
    By ogluk in forum Automotive
    Replies: 719
    Last Post: 11th September 2016, 23:02
  2. Corvette Stingray Concept Yang akhirnya Dijadikan Mobil Display
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2015, 14:29
  3. [Ask] salon mobil panggilan yang bagus
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2012, 08:56
  4. wta per mobil aja yang cocok sama amenity
    By devilz_arngel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 14:51
  5. Kuras Menguras Mobil Lama Yang Tidak Dipakai
    By tranquility in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2008, 17:23
Back to top