Proton Arena, Mobil idaman yang akhirnya terbeli - Page 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/634824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,356
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    saran sy ..... kalo asli nya proton ute ya biarkan sj bgitu factory std .... tar longterm jadi menyesal n susah u balikin asli nya

    sama menyesalnya saat bgitu byk org convert w124 regular jadi w124 mp ..... factory originality jadi ilang

    factory std itu hal utama u collector's level cars

  2. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    saran sy ..... kalo asli nya proton ute ya biarkan sj bgitu factory std .... tar longterm jadi menyesal n susah u balikin asli nya

    sama menyesalnya saat bgitu byk org convert w124 regular jadi w124 mp ..... factory originality jadi ilang

    factory std itu hal utama u collector's level cars
    terima kasih atas masukan suhu, suatu saat memang ingin saya kembalikan ke tampang proton wira, lebih kelihatan CBU nya, untungnya dudukan bodypart sama persis dengan lancer, tinggal plug n play. kalau bosan tinggal kembalikan ke asal

    dibawah ini acuan modifikasi saya jika kembali ke tampang wira:

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 59 Secs
    di showroom om ane ada nih 1 om , udh ada rollbar yang dibelakangnya

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    bekasi utara
    Posts
    1,224
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Gue tunggu mas kalo udah jadi
    tetep semangat (cari uangnya)
    ahahahahahaha

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 45 Mins 53 Secs
    wihh cakep om protonnya, mobil rare nihh, ditunggu updatenya ya om

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by malfiansyahw View Post
    di showroom om ane ada nih 1 om , udh ada rollbar yang dibelakangnya
    showroom proton? pasti gak dijual cuman jadi pajangan hehehehe kalau dijual pasti di modcom banyak yg minat om

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by lancerpickup View Post
    showroom proton? pasti gak dijual cuman jadi pajangan hehehehe kalau dijual pasti di modcom banyak yg minat om
    bukan om, showroom biasa , mungkin kalo ada yang minat bisa ane tanyain hehe

  8. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 47 Mins 24 Secs
    tanyain saja om...... yg dipadang saja sudah laku padahal harganya lumayan

  9. #29
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Wah ane juga sempet kepikiran ngebikin Jumbuck/Arena jadi Lancer/Evo CB3 om, cm karena ktemu yg lain akhirnya gak diterusin nyarinya...

    Btw overfender aslinya bisa dipindahin ke bumper/fender cb3 nya om?

  10. #30
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Wah ane juga sempet kepikiran ngebikin Jumbuck/Arena jadi Lancer/Evo CB3 om, cm karena ktemu yg lain akhirnya gak diterusin nyarinya...

    Btw overfender aslinya bisa dipindahin ke bumper/fender cb3 nya om?
    memang harus sabar om cari barang aneh

    overfender bisa masuk om, tapi harus dilubangi

    terima kasih buat modcom... nemu calon donor mesin 4G63 sehaat di iklan 4g15 bakal disimpan baik2

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa mobil idaman lo ?
    By ogluk in forum Automotive
    Replies: 719
    Last Post: 11th September 2016, 23:02
  2. Corvette Stingray Concept Yang akhirnya Dijadikan Mobil Display
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2015, 14:29
  3. [Ask] salon mobil panggilan yang bagus
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2012, 08:56
  4. wta per mobil aja yang cocok sama amenity
    By devilz_arngel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 14:51
  5. Kuras Menguras Mobil Lama Yang Tidak Dipakai
    By tranquility in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2008, 17:23
Back to top