Proton Arena, Mobil idaman yang akhirnya terbeli - Page 2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/634824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,183
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Cakep nih om...ditunggu updatenya
    MAMPIR-MAMPIR YAAA

    GE 8 RED SPOON WANNABE

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 53 Secs
    Udah lama nyari jenis ini cuma hopeless banget dapetinnya

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 25 Mins 1 Sec
    lagi antre masuk bengkel nih om, tapi part lancer sudah kekumpul semua, sudah selesai di epoxy dan di body repair, tinggal bongkar pasang panelnya, untungnya bodi wira/arena 11-12 dengan lancer CB sehingga hanya plug n play

    bener2 beruntung dapat mobil ini, pinginnya sih datsun pertamina terus dijejali SR20DE masalahnya datsun pertamina terhitung barang langka karena populasinya cuman 100 unit itupun sudah banyak yg almarhum dan istri anti motuba,

    beruntungnya dapat mobil ini di ACC karena tahun muda kilometer masih 20K

    dari dulu ngidam punya lancer tapi takut punya lancer, karena racunnya luarbiasa bikin ngiler mulai dari aksesoris hingga mesin,

    akhirnya piara Corrola GTi, tapi di sindir bini terus karena rewel mulu ternyata bekas banjir, problemnya segudang

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    cimahi city
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 22 Mins 51 Secs
    wah mobil service car proton nih
    mampir gan ke jualan ane all new mitsubishi bandung jawabarat
    https://jualbeli.modifikasi.com/mobi...-bandung/99016

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 25 Mins 1 Sec
    betul om, rata2 jadi mobiil servisnya proton, cuman sedikit yang lepas ke pasaran. kalau dapat ex mobil servisnya proton biasanya type LOW-LINE dan kilometernya sudah kuda. yg type HI-line cuman sedikit (dimalaysiapun hanya 200 unit) mungkin sekitar 4 unit saja. perbedaannya adalah sudah ada power window, roll bar, bak fiber,
    pakai mobil aneh
    orang pada noleh


  6. #16
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,169
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 18 Hrs 33 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by lancerpickup View Post
    lagi antre masuk bengkel nih om, tapi part lancer sudah kekumpul semua, sudah selesai di epoxy dan di body repair, tinggal bongkar pasang panelnya, untungnya bodi wira/arena 11-12 dengan lancer CB sehingga hanya plug n play

    bener2 beruntung dapat mobil ini, pinginnya sih datsun pertamina terus dijejali SR20DE masalahnya datsun pertamina terhitung barang langka karena populasinya cuman 100 unit itupun sudah banyak yg almarhum dan istri anti motuba,

    beruntungnya dapat mobil ini di ACC karena tahun muda kilometer masih 20K

    dari dulu ngidam punya lancer tapi takut punya lancer, karena racunnya luarbiasa bikin ngiler mulai dari aksesoris hingga mesin,

    akhirnya piara Corrola GTi, tapi di sindir bini terus karena rewel mulu ternyata bekas banjir, problemnya segudang
    enak ini hoki emang ente om, dashbor sekalian sulap pake lancer, pasang retratc, konversi rem belakang jd cakram, terakhir kalo ada dana lebih 4G63T FTW.... minimal eterna dah hehehe, ajib banget km masih 20rb euy.., ngiler
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  7. #17
    Sersan Kepala
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 49 Mins 16 Secs
    raree
    ditunggu updatenya om

    mampir ya om ke mobil ane

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 55 Mins 58 Secs
    rare bgt brooo

  9. #19
    Letnan Dua
    Posts
    1,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    mobil langka neh

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 35 Mins 21 Secs
    Wah. Bahkan waktu saya tinggal di Malaysia 6 tahun, ngeliat Proton Arena cuman 2 apa 3 kali loh om. Kl di Indonesia sendiri populasi yg masih gelinding ada berapa om? Tau ga?
    Semoga terwujud convert jd Lancernya! Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 20 Juni 2016) --> http://modifika.si/622824

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa mobil idaman lo ?
    By ogluk in forum Automotive
    Replies: 719
    Last Post: 11th September 2016, 23:02
  2. Corvette Stingray Concept Yang akhirnya Dijadikan Mobil Display
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2015, 14:29
  3. [Ask] salon mobil panggilan yang bagus
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2012, 08:56
  4. wta per mobil aja yang cocok sama amenity
    By devilz_arngel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 14:51
  5. Kuras Menguras Mobil Lama Yang Tidak Dipakai
    By tranquility in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2008, 17:23
Back to top