Kia Rio 2012 Standar Abis... Newbie
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/634776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 26 Secs

    Kia Rio 2012 Standar Abis... Newbie

    KIA NEW RIO 2012 WHITE A/T

    Salam kenal buat semua pencinta modifikasi.com
    Saya newbie dibidang modifikasi, tetapi seneng liat modifikasi tp kantong minim.
    Mohon saran dan kritiknya, butuh bimbingan banget buat suhu shu yang punya KIA RIO.

    Langsung saja tanpa perlu basa basi. heheheh

    KAKI - KAKI :
    • Velg Modelart HSR 17X7 8x100
    • Ban Bridgestone Potenza RE002 215/45-17


    EXTERIOR :
    • Emblem KIA Europe 3D "K"
    • Cutting Sticker Kap mobil atas (Black Matte)
    • Custom Side vinyl (Black Matte)
    • Antena Sirip Hiu Hybrid JS
    • Front-Rear Adjustable Carbon
    • Yang Lain Standar Abiiiiis


    INTERIOR :
    • 3M Full Black Beauty
    • Pedal set Sparco
    • Steering Cover Oneway Tron (Black Cream)
    • Steer Emblem KIA Europe (OEM)
    • Car Charger & Holder Remax
    • Yang Lain masih Standard


    ENGINE :
    • STD Abiiiiis
    • Knalpot/Muffler 5zigen By Raja Knalpot
    • Busi Iridium bawaan pabrik


    OTHER :
    • Sticker Tangki Save Oil
    • Sticker Classy Men Use Two Pedals


    ANR Standar




    Tampak Depan












    Dalamnya Standar Abiiisss OM






    List Project
    • Strutbar & Rear Stabilizer
    • Jok Kulit
    • Hu + Audio
    • Body Kit

    *Semoga Terkabulkan dan Dananya ada.
    *Yang mau bantu dandanin monggo bos soalnya saya pemula bangeet (gak ngerti)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 26 Mins 19 Secs
    saran sih tinggal diturunin dikit nih bro, soalnya agak keliatan cungkring yah?

    sama dudukan plat nomer jdmnya dicopot aja bro, biar lebih clean

    mampir ke mobil ane ya bro

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 44 Mins 54 Secs
    masih banyak kurang om, ga pangling ngeliatnya... tebok celengan lagi om...

  5. #4
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,026
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 11 Mins 32 Secs
    aminnnnnnnnnnnnnnn

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 18 Hrs 7 Mins 12 Secs
    sekedar saran:
    1. Ganti velg, tapi yang original yaa. Jangan TW, ntar nyesel dan malu. orang-orang sekarang udah pada jeli bedain mana yang TW mana yang ori.
    2. Ganti per pakai sport kit. Kalau ga mau ribet ya pakai coilover. semoga ada ya buat kia rio ini.
    3. Pasang bodykit. Jangan yang lebay, nanti masuk indoricer loh.

    buat referensi:


    semoga jadi ada gambaran ke arah modif yang lebih baik. tidak asal pasang barang ga penting karena dikadalin tukang variasi.

    "karena, lebih baik standar daripada modif ga tentu arah"

  7. #6
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,026
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 9 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Cakep nih yg merah ditas ane

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 39 Mins 48 Secs
    aiiish cakep om afry
    ko fotonya blm di update?
    hehehhe

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Kia picanto 2012 standar dari cinere
    By ankha in forum Kia
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2014, 14:09
  3. Kia All New Rio 2012
    By r.malius in forum Kia
    Replies: 123
    Last Post: 5th February 2014, 17:57
  4. Replies: 8
    Last Post: 5th February 2014, 09:52
  5. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 14:07
Back to top