RACECHIP STORE JAKARTA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/634747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 23 Mins 41 Secs

    RACECHIP STORE JAKARTA




    Senayan Trade Center (STC)
    Jln. Asia Afrika (sebelahnya Plaza Senayan)
    Lantai 1 No 80
    0811 107 2700
    0812 1890 4140

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    semacem dastek ya om?

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gembel_senayan View Post
    semacem dastek ya om?
    Iya om....sama-sama piggyback cuma yang ini plug n play om jadi ngga ada potong-potong kabel...
    Untuk mobil apa saja yang bisa memakai RaceChip bisa lihat di www.racechip.com

    Tq om

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 41 Secs
    bro mau tanya klo mobil yang pake supercharger kayak mercy c200 w204 kompresor bisa ga pake racechip?

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    bro mau tanya klo mobil yang pake supercharger kayak mercy c200 w204 kompresor bisa ga pake racechip?
    Belum bisa bro....W204 yang sudah bisa yang CGI bro....Tq

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 59 Mins 22 Secs
    kalo untuk innova 2014, kena brp ya bos harga nya?

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by King.Jadoel View Post
    kalo untuk innova 2014, kena brp ya bos harga nya?
    RaceChip One : 3jt
    RaceChip Pro 2 : 5jt

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa hub lgsg aja di 0811 107 2700....Tq

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 50 Secs
    Kalo untuk honda city 2016 bisa gak bos?

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by den1ii View Post
    Kalo untuk honda city 2016 bisa gak bos?
    Sorry bro kalau untuk Honda City 2016 belum bisa karena belum menggunakan turbo, yang sudah bisa kalau Honda baru Civic Turbo....Tq

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    All New Yaris 2015 bisa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35695
    Last Post: 10th November 2016, 13:14
  2. car audio store rekomendasi jakarta
    By Nekocchi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 19th July 2015, 03:17
  3. instalasi jakarta barat
    By isengdoank in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 152
    Last Post: 2nd December 2011, 17:10
  4. PENDAFTARAN KONTES STEREOLOOKS & SQ JAKARTA !!!
    By SLM 2005 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2005, 11:33
  5. alat hilangin storing
    By moschiboyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 19th August 2005, 08:58
Back to top