Ask : Biaya Instalasi Audio (Kabel2, rca, dll) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/634732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Nubi jg pk cara murah spt suhu ane diatas tuh pk kabel spkr didobel biar warna dan karakternya gampang nyambung ama 2way di depan.
    Untung panjang kabel sub pk tesla cm 1m yah suhu,power sub sebelahan ama sub nya
    Yg mabok di rca sub butuh 5m,kalo pake harmonix bs tewas tuh
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Wah pasti mantab neh suaranya kabelnya ajib2 semua
    Yah masih jauh lah d banding suhu skyven

    Nih baru naekin kabel...gara2 ada sukong yg d atas ngomporin....wakwkakwka

  3. #23
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    klo ane mah kabel sub pake kabel spk sama dg depan,tapi didobel lagi
    oh ok om terimakasih saran nya =D,
    mau tanya juga, maksud nya di dobelin itu apakah, misal nih kan sy butuh kabel speaker 1 meter.. nah itu sy dobel itu maksud nya ada 2 kabel speaker yang panjang nya sama-sama 1 meter trus ujung nya sama2 di masukin ampli serentak dan di masukin sub serentak. apakah begitu maksud dari kabel dobel ?

    atau salah pemikiran saya ? hehe (lg belajar om)

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    oh ok om terimakasih saran nya =D,
    mau tanya juga, maksud nya di dobelin itu apakah, misal nih kan sy butuh kabel speaker 1 meter.. nah itu sy dobel itu maksud nya ada 2 kabel speaker yang panjang nya sama-sama 1 meter trus ujung nya sama2 di masukin ampli serentak dan di masukin sub serentak. apakah begitu maksud dari kabel dobel ?

    atau salah pemikiran saya ? hehe (lg belajar om)
    Kutang lebih sama sprt itu om...jadi kl kabel nya butuh 4mtr jadi 8mtr tuk satu polaritas
    Sb65 + Avexisfu6b Kenwood ddx715 Art kayu 2ch Furutech sa509 n fp126,furutech fs501,dc acrolink 4020iii 7n

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 25 Mins 25 Secs
    halo agan" kbetulan lg pada bahas kabel dan instalasi mau tanya jg dongg...

    saya ada speaker tabung merek rodek nah rncana na mau di pasangin ke mbil yg baruu...
    kira" pkai kabel apa yah yg cocok ntuk cari hasil yg deep bass tapi vocal n detail tak hilang?? lalu apakah msh di butuhkan power lg atau tinggal smbung kabell aja???
    makasih

  6. #26
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 19 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by engo23 View Post
    Yah masih jauh lah d banding suhu skyven

    Nih baru naekin kabel...gara2 ada sukong yg d atas ngomporin....wakwkakwka
    Wahduh hati2 keracunan om hahahahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    oh ok om terimakasih saran nya =D,
    mau tanya juga, maksud nya di dobelin itu apakah, misal nih kan sy butuh kabel speaker 1 meter.. nah itu sy dobel itu maksud nya ada 2 kabel speaker yang panjang nya sama-sama 1 meter trus ujung nya sama2 di masukin ampli serentak dan di masukin sub serentak. apakah begitu maksud dari kabel dobel ?

    atau salah pemikiran saya ? hehe (lg belajar om)
    Kalo saya pake tesla yg biwire om jadi lsg aja bli 1m tapi psg semua biwirenya + dobel, - jg dobel.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Nice infonya gan

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    Untung panjang kabel sub pk tesla cm 1m yah suhu,power sub sebelahan ama sub nya
    Yg mabok di rca sub butuh 5m,kalo pake harmonix bs tewas tuh
    hmmm hmmmmm
    With love of music...

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask :biaya pemasangan audio
    By satriogrp in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 14th September 2015, 22:07
  2. [ASK]Bagaimana Instalasi Audio pada Daihatsu Sirion?
    By philipus.bdg in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 1st April 2014, 04:16
  3. Ask: Paketan instalasi audio yang baik dan gak terlalu mahal
    By IndonesiaJaya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 9th March 2013, 20:05
  4. [ASK]tempat instalasi audio di jak-bar,utara yg bgus??
    By rtoq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 24th February 2008, 12:48
  5. [Ask] Mo instalasi audio di jakbar yg bisa TukarTambah
    By Zhou` in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 22nd September 2006, 09:28
Back to top