Sale bangku copotan 2nd & imitasi
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 7 Mins 41 Secs

    Sale bangku copotan 2nd & imitasi

    Kawan2 modcom semua, manatao ada yang lagi cari bangku copotan 2nd ato imitasi, ane lagi mao nawarin nih.
    manatao ada yang ente doyan. ( p. s : harga2 disini masih negotiable yak ). special disc buat kawan2 modcom semua yang pembayaran cash & carry di tempat.

    - Bangku copotan dari Honda Prelude 1 pasang elektrik : Rp. 5. 000. 000,-
    - Bangku copotan dari Toyota Levin 1 pasang : Rp. 3. 000. 000,-
    - Bangku copotan dari Honda Civic Coupe 1 pasang : Rp. 3. 000. 000,-
    - Bangku imitasi sparco semi bucket lapis semi kulit 1 pasang : Rp. 2. 500. 000,-
    - Setir Hurricane 3 spoke : Rp. 1. 200. 000,-

    Ongkos buat rel baru dari plat : Rp. 300. 000,- buat sepasang jok.

    Pics nyusul ya, soalnya baru datang dari gudang ane. ato kalo ente2 pada mao liat langsung, silakan main2 ke ( nama toko ane tanya via telp aje ye, bos. soalnya ane takut di banned kalo nama toko ane ditulis disini. ane kan belon jadi sponsor di modcom. maklumlah, ane mase anak baru disini, mase belon melek bener mengenai peraturan posting disini ) Ruko Arjuna Square no. 7J, jalan Arjuna Raya ( samping univ. esa unggul ) pinggir jalan tol tomang - kebon jeruk. 021 - 569 - 940 - 310/ 0818-699-574. sebelum & sesudah nye, ane ucapin matur nuwun banget buat perhatian dari kawan2 modcom semuanye yeeee....
    ------------

    Ini pic2 bangku dagangan ane, para bos2 modcom. silakan dilihat lihat dolo, manatao ada yang ente2 doyan...



    Bangku imitasi sparco semi bucket lapis semi kulit 1 pasang



    Bangku copotan dari Honda Prelude 1 pasang elektrik



    Bangku copotan dari Honda Civic Coupe 1 pasang



    Bangku copotan dari Toyota Levin 1 pasang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kalo pake gambar pasti lebih banyak peminat nih ..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 7 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison View Post
    kalo pake gambar pasti lebih banyak peminat nih ..
    -------

    Iye, bos. pics nya nyusul minggu ini. soalnya kemaren sabtu barang nya baru turun dari gudang ane. belon sempet motoin. sementara sekedar gambaran spek bangku nya dolo, bos.
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 7 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison View Post
    kalo pake gambar pasti lebih banyak peminat nih ..
    ------

    Pic nya uda di upload tuh, bos. mangga di pelototin dolo, manatao ada yang ente doyan, bos. matur nuwun pisan buat perhatiannya ya, bos...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Punya jok depan standart starlet tahun 96 ga?? yang motifnya bintik-bintik?? mau tuker tambah sama jok starlet kotak yang udah di retrim ni kalau ada..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 10 Mins 15 Secs
    potonya nda bisa nongol ni...........
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Gw pikir kompie gue yg error ternyata emang udah ilang lagi tuh bos gambar'na.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Jok Levinnya kayak apa ya kondisinya........
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga kebuka gambarnya bos..
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 7 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    Punya jok depan standart starlet tahun 96 ga?? yang motifnya bintik-bintik?? mau tuker tambah sama jok starlet kotak yang udah di retrim ni kalau ada..
    --------

    Untuk sementara model yang ente cari mase belon nongol di toko ane, bos. tapi tar ane bs cariin buat ente, skalian ane tanya orang gudang ane dolo.
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bangku-Bangku COPOTAN/2ND
    By sl3_bor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 592
    Last Post: 6th February 2015, 07:43
  2. WTS: BANGKU COPOTAN AVANZA VVTI (thn 2008 ke atas)
    By sl3_bor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 24th October 2012, 16:34
  3. Sale bangku copotan 2nd & imitasi
    By B253XI4U in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 29th December 2008, 01:21
  4. Swarovsky Imitasi
    By djigol2 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2008, 17:00
Back to top