full exhaust peugeot 206
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,294
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 8 Mins 50 Secs

    full exhaust peugeot 206

    nanya dong om, harganya jatoh berapa yah kira2?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Gua coba bantu jawab yah... Bos albert yang satu ini, bikin full exhaust mobil apa aja juga bisa koq.. Hummer juga bisa hehehe... Tapi mungkin status keberadaan headernya tidak ready stock, jadi mungkin kalo mobil yang jarang diganti header (Gua pikir 206 juga ga ready), harus ditinggal minimal 2 hari baru full exhaust kelar... Mengenai harga berada di kisaran 2,75 jt.. CMIIW
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,294
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 8 Mins 50 Secs

    Talking

    oke sep. tuh bantu narik kagak sih? wa masih newbie nih hehehhe, trus bunyinya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    oke sep. tuh bantu narik kagak sih? wa masih newbie nih hehehhe, trus bunyinya?
    maksudnya narik apa nih. Kalo yg dimaksud performa, pasti nambah tuh bos.

    Thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,294
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 8 Mins 50 Secs
    wih naek yah ooo, trus suaranya gimana??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    wih naek yah ooo, trus suaranya gimana??
    suara tergantung permintaan bos.

    Thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,294
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 8 Mins 50 Secs
    ngaruh ke konsumsi bensin gk?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    ngaruh ke konsumsi bensin gk?
    Selama ini sih yg ganti full set sebagian mengatakan konsumsi bbm lebih irit dan sebagian lg sama saja.

    Thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,294
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 8 Mins 50 Secs
    oke thanks. liat2 lagi hehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs

    Remus

    ...........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 1st August 2012, 12:04
  2. Replies: 6
    Last Post: 26th February 2012, 00:32
  3. WTS> Full exhaust GE8
    By hnz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2011, 21:46
Back to top