Club Mobil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 227
Thread: Club Mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Club Mobil

    waaaahhhh....

    suka bingung deh kalo club mobil 1 dengan club mobil yang laen suka perang dingin...

    emang sih ga kaya geng motor yang suka pukul2an gitu, tapi kalo club mobil biasanya saling menjatuhkan....

    keliatan banget kalo di event2 kontes suka ribut2 gituuu...

    misalnya rebutan the king ato rebutan suatu kategori....

    padahal kan kalo dipikir lagi dengan kepala dingin, apa keputusan juri bisa di rubah?
    maw ga terima ato gmana, tetep aja keputusan juri ga bisa diganggu gugat...

    ingroup/anggota dalam suatu kelompok biasanya punya sikap etnosentrisme, dimana dya ngerasa club mobil laen yang diluar club punya dya tuh lebih rendah ato gmana....

    sorry kalo ada yg tersinggung dengan pernyataan gw diatas....
    tapi maksud gw nulis kaya gini tuh karena belakangan ini gw selalu denger rebutan piala (khususnya the king) di event2 besar car modification....

    menurut modcomers yang laen, knapa sih bisa sampe terjadi kaya gini?

    terus gmana solusi terbaiknya?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    puisinya indah sekali vie...

    huahauahua... ^^

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    waduh...gk tau neh kalau maslah begini..ini mah tergantung dr individu2 nya ndiri...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    masa sih? itu sih gmn club nya aja

    kan club jg jenisnya beda2

    ada yg isinya cuma saling showoff.. saling pamer.. ga mau kalah

    ada jg yg isinya share, saling bantu....

    gmn orangnya aja kalo kata gw sih
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    masa sih? itu sih gmn club nya aja

    kan club jg jenisnya beda2

    ada yg isinya cuma saling showoff.. saling pamer.. ga mau kalah

    ada jg yg isinya share, saling bantu....

    gmn orangnya aja kalo kata gw sih
    setuju ! ! !

    mendingan club mobil tu yg anggotanya saling bantu n sharing gt dech,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 2 Mins 37 Secs
    setujuuuu...semuanya balik ke individu masing2 bro...

  8. #7
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    puisinya indah sekali vie...

    huahauahua... ^^
    dasar koh adoy...

    udah 3 hari v ga kmana mana gara2 sakit pilek...

    saking ga ada gawe, terus liat majalah mobil paaa gitu judulnya...

    jadi inget pas event ABT lalu....

  9. #8
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by visitor View Post
    waduh...gk tau neh kalau maslah begini..ini mah tergantung dr individu2 nya ndiri...
    ini sih ga usah diraguin lagi....
    jelas dari individunya...

    tapi yang v pnasaran....

    individu itu maw nya apa?
    maksudnya, faktor pa yang bisa bikin kaya gitu?

  10. #9
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    masa sih? itu sih gmn club nya aja

    kan club jg jenisnya beda2

    ada yg isinya cuma saling showoff.. saling pamer.. ga mau kalah

    ada jg yg isinya share, saling bantu....

    gmn orangnya aja kalo kata gw sih
    mm..
    ini sih masalah club 1 sama club yang laen....

    jadi Club versus club gitu...

    orang kan pasti maw masuk 1 club karena dya nyambung n comfy dalam club tersebut....
    kalaupun ada masalah saling showoff..saling pamer..ga maw kalah...itu sih pasti masalah baru yang timbul ketika c orang itu udah masuk dalam club itu...

    ga mungkin orang maw masuk club kalo awalnya udah ada masalah saling showoff, dan sebagainya....

    iya ga bro?

  11. #10
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    setuju ! ! !

    mendingan club mobil tu yg anggotanya saling bantu n sharing gt dech,,,
    kalo dalem 1 club sih biasanay gituu...
    tapi ini masalah club versus club.....

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. club mobil semarang
    By Rizky23 in forum Semarang
    Replies: 85
    Last Post: 19th October 2016, 15:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 11th March 2013, 06:50
  3. club mobil
    By kink in forum Automotive
    Replies: 195
    Last Post: 12th June 2011, 12:56
  4. ada gak ya club mobil jeep di semarang??
    By ayax in forum Semarang
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2011, 16:38
  5. Club mobil yang keren!!!
    By Sen2 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 28th May 2008, 09:14
Back to top