Rockfordfosgate 3SIXTY interactive signal processor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Rockfordfosgate 3SIXTY interactive signal processor

    Di majalah Otostreo terbaru ada penjelasan mengenai alat ini, intinya sich dgn pasang alat tape oem bisa bikin suara lbh ok dan bagus, semacam pxa alpine kayaknya.
    Mungkin ada temen-2 yg udh tau alat ini, bisa diberi komentar atau reviewnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    birend
    Guest
    hehehe.. sama gw jg baru beli OS..

    hebat oy setting pake bluetooth tp cm bisa pake palm aja..

    di otomotif katanya harganya 6,5 jt..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    hmmm, 6,5 juga plus ga ada tampilan rux nya...

    fungsinya ga lebih bagus dari pxa juga... menurut g ga worth sih ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Bentuknya bagus. Ga tau fungsinya bagus ga. Mahal euy
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins
    mahalnya soalnya ada fitur bluetooth ama palm itu aja

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    b'arti mendingan beli alpine pxa + rux 701 dunk..
    B 89 AEK

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins
    betul bgt

    pxa rux aja

  9. #8
    lebih worthed !! settingan jg detail

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 58 Mins 57 Secs
    3SIXTY dan Alpine PXA itu target-nya berbeda, meskipun fitur yg diberikan hampir sama.

    3SIXTY itu dibuat untuk mobil2 yg head unit standarnya tidak bisa dicopot tanpa mempengaruhi fungsi2 lain dari kendaraan tersebut. 3SIXTY ditargetkan sebagai komponen yg support head unit OEM. Semakin lama semakin banyak mobil2 keluaran terbaru yg elektronik head unit-nya jadi satu sama fungsi ECU atau A/C dan lain sebagainya. Nah, di sini 3SIXTY masuk...kalau tidak salah dia ambil signal dari speaker line output head unit standar, di EQ ulang biar flat secara elektronis, baru keluar sebagai low level RCA signal yg nantinya diproses sama amplifier dan speaker pilihan anda. Jadi dengan pakai 3SIXTY head unit bawaan pabrikan masih bisa dipakai.

    Sementara kalau PXA kan tidak ada speaker line input, adanya analogue dan digital inputs (dalam bentuk RCA dan TOSLINK optical). Biasanya head unit yg ada RCA outputs-nya ya head unit aftermarket.

    Jadi pada dasarnya gini:

    1. Head unit standar bisa dicopot tanpa mengganggu kinerja komponen mobil yg lain, dan head unit aftermarket pilihan bisa dipasang di situ? Silahkan pakai PXA.

    2. Head unit standar bisa dicopot tapi yg punya mobil nggak mau beli head unit baru? Silahkan pakai 3SIXTY.

    3. Head unit standar nggak bisa dicopot karena akan mengganggu kinerja komponen mobil yang lain? Silahkan pakai 3SIXTY.

    4. Seperti nomor 3, tapi ada tempat buat taruh head unit aftermarket? Jadi nantinya bakal ada 2 head unit, tp yg aktif si head unit aftermarket? Terserah, mau PXA atau 3SIXTY.

    Jangan disangka Alpine nggak bikin produk seperti 3SIXTY, mereka lg dalam proses bikin Alpine PXE-H650...barangnya seperti dibawah ini:


  11. #10
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice explaination.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ganti sistem dari processor ke non processor
    By nuggr in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 16:16
  2. WTB: Rockford Fosgate 3Sixty.2
    By masswork in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2010, 21:22
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2009, 12:16
Back to top