Xenia with US Wheel daytona
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 30 Secs

    Xenia with US Wheel daytona




    Mohon Masukan kritik dan saranya gan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 29 Mins 7 Secs
    kayaknya velgnya kurang sreg ya om, tapi itu balik lagi ke selera masing2 sih hehehehe
    sarannya sih list chrome lampu belakang dan handle chromenya dicopot aja om, biar lebih rapih keliatannya hehehehe

    btw mampir om ke mobil ane

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Sebenarnya itu khusus velg Jepp om , sebelumnya saya pakai feroza om, ok om ane mampir ke lapak ente ya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 29 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dadunks View Post
    Sebenarnya itu khusus velg Jepp om , sebelumnya saya pakai feroza om, ok om ane mampir ke lapak ente ya
    tengkiuu omm

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 40 Mins 24 Secs
    nongol bgt velgnya, body cepet kotor lho kena cipratan air atau lebih parahnya kerikil

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by venominstinct View Post
    nongol bgt velgnya, body cepet kotor lho kena cipratan air atau lebih parahnya kerikil
    betul om... kalo hujan2 kelihatan jorok banget tuh kotoran di mobil.. tiap hari harus rajin cuci...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 22 Mins 27 Secs
    velg sama bannya jadi kekecilan ya? sama mobilnya nungging?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Coba di ceperin dikit

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 21 Secs
    diceperin om biar jarak velgnya lebih pendek... btw semangat om

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Ceperin om.. chrome copot2in.. cakep dehh...hehee

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dop Roda US Wheel utk Jeep
    By andy jeep in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2015, 08:05
  2. [infamous] e60 with iForged Wheels.
    By Junior [P.I.M.P] in forum BMW
    Replies: 46
    Last Post: 5th July 2011, 15:41
  3. WTS: box audio avanza xenia..(with pic)
    By da broken machine in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 30th January 2010, 19:50
  4. Xenia with Air Suspension in IIMS 08
    By ditdut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 9th August 2008, 22:37
Back to top