ADA YG TAHU ENGINE YG DI PAKAI MBL AE86
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ADA YG TAHU ENGINE YG DI PAKAI MBL AE86

    Bos da yg tau gak engine yg dipakai AE86 nya takumi fujiwara di Initial D?

    Pliss ksi tau donk!!!!!!

    Thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 5 Mins 50 Secs
    4AGE tuh kalo standarnya. Yg abis meledak gw ga tau, tapi kayaknya 4AGE pala item. Kayaknya lho, ga tau kalo salah,... ~

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    standarnya AG-E blue top,tapi kalo yg kedua kayaknya silver top tp racikan TRD,soalnya gue perhatiin pipa knalpotnya mirip bener sama mesin racikan TRD yg 210 HP,mesin buat grup N gt(kl ga salah inget sich..)begitu jg menurut cerita di kartun nya..ha..ha..ha..ha..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    setau gw sih yang pertama 4age 16valve
    terakirnya 4age20v silvertop, tapi racikan apa ga ngerti deh...hehe...
    bener ga sih?...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Oh, silver ya? Ga tau deh, ga jelas sih gw dpt dvdnya. Burem2 gimana gt. Hiks,...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs
    yg awal2 4a-ge 16v
    setelah ganti jadi 4a-ge 20v SILVERTOP hasil tuning TRD spek Group A..asalnya dari Trueno AE101

    aksesoris di mobilnya :
    muffler fujitsubo,velg RS watanabe,carbon bonnet,door visor,foglamp

    plat no-nya :
    13-954

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    yg awal2 4a-ge 16v
    setelah ganti jadi 4a-ge 20v SILVERTOP hasil tuning TRD spek Group A..asalnya dari Trueno AE101

    aksesoris di mobilnya :
    muffler fujitsubo,velg RS watanabe,carbon bonnet,door visor,foglamp

    plat no-nya :
    13-954
    wah pengamat jg ya bos....keren tuh mesin...suaranya berat banget....mantaff....

  9. #8
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by xthan View Post
    wah pengamat jg ya bos....keren tuh mesin...suaranya berat banget....mantaff....
    biasa bos, klo cam nya udah pake yg racing suaranya jd berat,,dreeet..dreeet...hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    [KS] Bandung Automotive Club
    Posts
    3,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 2 Secs
    klo ga salah yg terakhir 4AGE20 silvertop ..

    sori klo salah ..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    biasa bos, klo cam nya udah pake yg racing suaranya jd berat,,dreeet..dreeet...hehehe
    kayak ada jeda antara tengah sama atasnya...gue liat di video option jg rata2 gt..emang mantaff tuh mesin....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir AE86 (OEM AE86) 2 buah * New Stock
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 21st July 2013, 14:37
  2. ▀ JUAL STICKER KANJI INITIAL-D ( MOBIL AE86 /jaychow anter tahu) ▀
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 7th September 2012, 17:32
  3. Replies: 10
    Last Post: 18th October 2010, 07:53
  4. [help] cara pakai engine flusher dan carb cleaner ?
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2008, 10:38
  5. ada yg tahu Spec engine 4A-GZE Toyota ?
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 5th June 2006, 10:54
Back to top