Pengaruhnya terhadap ECU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tuban-Jatim
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pengaruhnya terhadap ECU

    Apa pengaruhnya terhadap ECU kalau kita melepas kabel accu kedua-duanya.thx bro..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,360
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by daep72 View Post
    Apa pengaruhnya terhadap ECU kalau kita melepas kabel accu kedua-duanya.thx bro..
    Biasany ke reset ecu nya ...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    1,850
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 54 Mins 16 Secs
    Juga bisa ngelock kalo salah kayaknya. Khan bbrp boil ada yg pake fitur imob. di ECUnya. Kalo efi teknologi lawas kyknya gpp. Gw pernah lepas aki City gw 4 harian gpp tuh. Paling cm reset power window doank. Ga tau kalo boil laen. Jgn2 ada ritual2 khusus (kudu dimandiin kembang, kudu disajenin dulu, etc). hihihihi

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reset power window? maksudnya? emang kenapa power windownya?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    1,850
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 54 Mins 16 Secs
    khan kalo aki new city/jazz dicabut, fitur auto di power windownya mati. Jd kudu dibuka penuh n ditutup trus ditahan 5 detik kira2.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by B8099OK View Post
    khan kalo aki new city/jazz dicabut, fitur auto di power windownya mati. Jd kudu dibuka penuh n ditutup trus ditahan 5 detik kira2.
    yup, jazz gw gini neh.. kl uda cabut aki, ntar otomatic power windowsnya mati bentar..

    katanya sih reset ecu kl cabut aki...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Ivory Coco
    Posts
    3,624
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 6 Mins 1 Sec
    biasa ecu ke reset

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Kata orang sih ECU nya balik lagi ke default pabriknya, tapi yang paling gw rasain sih channel radio yang udah gw save jadi ilang semua, terus jam di dashboard jg ikutan ngaco...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    1,850
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 54 Mins 16 Secs
    Anu, bener ga sih kt orang bengkel suzuki, ada bbrp boil yg kalo mo reset ECU kudu di cabut pasang cabut pasang kabel negatifnya berkali2,...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by B8099OK View Post
    Anu, bener ga sih kt orang bengkel suzuki, ada bbrp boil yg kalo mo reset ECU kudu di cabut pasang cabut pasang kabel negatifnya berkali2,...
    buat apa ini?? ntar konslet lg ecu nya hehehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 18th September 2012, 07:50
  2. ada pengaruhnya gak kalo...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 13th August 2010, 22:01
  3. pipa exhaust kebentur poldur. Apa pengaruhnya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 11th March 2010, 15:42
  4. kalau aki retak /covernya pecah apa pengaruhnya??
    By berkelana in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th September 2007, 21:02
  5. Ganti Velg & Pengaruhnya ......
    By antonb in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2005, 09:33
Back to top