Polished Metal GE8 - Page 4
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 4 of 19 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 39 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    Tgl di bsd bro? Kok ga pernah liat yh
    nggak bro, cuman kuliah doang disono

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by jackdanol View Post
    ngga om, yang ane rasain sih gas jadi lebih padat, shiftingnya lebih panjang.. apalgi klo uda pake unichip. Kalo standaran sih ga terlalu kerasa gimana yah..
    waduh tengkiu yah om jawabannya , soalnya ane beneran lagi penasaran efeknya kalo pasang dp dan fp, secara dompet pelajar tipis om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by davidsetya View Post
    mantap bro pasang dastek Hp nya naik lumayan tinggi ya, apalagi ganti Dp Fp bro hahaha
    btw pasang dastek abis berapa duit bro ?
    kemaren pasang dastek abis sekitar 7an ya bro kalo ngga salah

  2. #32
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 13 Mins 25 Secs
    rapih bos..tinggal ceperin..dulu juga sempet pakai ge8 tahun 2010 an
    JUAL PART & AKSESORIS MODIFIKASI MERCEDES,BMW,VW- ID IG @EUROPIT9-0815.889.889.1

  3. #33
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 57 Mins 51 Secs
    Klo mau ganti per tanabe df plg pas nyaman di ge8.tein lbh tinggi dpn.rsr kependekan.tanabe nf krg pendek.ganti di ck motorsport.kerjanya bagus cepet.lanjut spooring di situ sm mr andre.oh iyh baut chamber dpn skalian ganti.cm 200rb.jamin handling mantab hehe.

  4. #34
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 19 Mins 43 Secs
    Ceperin gan....tinggi banget

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 52 Mins 48 Secs
    nanya dong bro, kok saya ada ge8 juga uda full exhaust + dastek Q+, throttle controller, throttle module cuma dapet 122hp sih hasil dynonya? dlu dibilangin sama orang yg masangin cuma nambah 12hp gara" kalo matic itu 110 hp awalnya. apa ada yg salah di jazz saya?

  6. #36
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 39 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by one eleven View Post
    rapih bos..tinggal ceperin..dulu juga sempet pakai ge8 tahun 2010 an
    tengkiuu omm responsenya hehehehe memang model ge8 paling keren deh om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    Klo mau ganti per tanabe df plg pas nyaman di ge8.tein lbh tinggi dpn.rsr kependekan.tanabe nf krg pendek.ganti di ck motorsport.kerjanya bagus cepet.lanjut spooring di situ sm mr andre.oh iyh baut chamber dpn skalian ganti.cm 200rb.jamin handling mantab hehe.
    wah tengkiu banget nih om masukkannya, siap om kalo udah kekumpul dananya ane esekusi deh wishlistnya hehehehhee makasih banyak yaa ommm

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Jerbond2211 View Post
    Ceperin gan....tinggi banget
    iya nih om cungkring banget mobilnya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by IvanIvan View Post
    nanya dong bro, kok saya ada ge8 juga uda full exhaust + dastek Q+, throttle controller, throttle module cuma dapet 122hp sih hasil dynonya? dlu dibilangin sama orang yg masangin cuma nambah 12hp gara" kalo matic itu 110 hp awalnya. apa ada yg salah di jazz saya?
    wah bro, kalo itu ane kurang jelas kenapa bisa begitu.. tapi ada kemungkinan ada trouble di mesin dyno. setau ane, kan mesin dyno perlu di maintenance, kalo belom di maintenance nanti di dynonya hp bro kebaca lebih kecil dari semestinya.. cmmiw ya bro

    tapi spek mobil ane beneran cuman ganti muffler doang, dp fp belom ada pasang, trus pake ams oil yang 0-20w.. figur dyno dapet di 137 hp bro, tapi kertas dynosheetnya ilang, nanti mau di update abis ganti dp sama fp... btw masalah jago atau ngganya tuner juga pengaruh loh bro, coba bawa aja ke bengkel yang udah lumayan punya nama buat setting unichip. Dan kalo masalah matic 110 hp, itu bs doang bro, matic sama manualnya harusnya tetep di sekitaran 120 hp, ngga mungkin power lossnya sejauh itu, apalagi kondisi mobil sama" std

  7. #37
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 58 Mins
    cakep sayang velgnya replika cepet ganti om . udah enak diliat

  8. #38
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 39 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by user_name View Post
    cakep sayang velgnya replika cepet ganti om . udah enak diliat
    iya nih om, ane ada stok velg starform r 15, back to classic om

  9. #39
    Sersan Dua
    Location
    di rumah
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 18 Mins 40 Secs
    Saran saya sih sama kaya yang diatas2 aja, ceperin dikit, spoiler mugen, dan audio, abis itu bingung mau diapain lagi, diapain aja bagus sih ni mobil

  10. #40
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 39 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by VR38DETT View Post
    Saran saya sih sama kaya yang diatas2 aja, ceperin dikit, spoiler mugen, dan audio, abis itu bingung mau diapain lagi, diapain aja bagus sih ni mobil
    heheheh makasih omm sarannya

 

 
Page 4 of 19 FirstFirst 12345678 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 429
    Last Post: 17th April 2014, 20:47
  2. Polish Metal GE8 Update :D
    By roseo in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2013, 13:50
  3. Replies: 766
    Last Post: 29th September 2012, 12:57
  4. Polished Metal GE8 Daily Use
    By xtuncer in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 17th January 2012, 11:55
  5. GE8 polish metal masih malu malu..
    By kykyhalim in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2010, 17:31
Back to top