Polished Metal GE8 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 49 Mins 28 Secs
    Mantap gan... Gimana mau sapa kalau ketemu? Keburu di asepin atuh......

  2. #22
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Mantap gan... Gimana mau sapa kalau ketemu? Keburu di asepin atuh......
    aduh ini si om, mobil ane pelan kok omm

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Cakep nih pilihan model & spec velg+bannya
    Performance nya jg udh cukup buat harian. Konsumsi bensin jd lebih boros ga om?
    Saran sih, paling tinggal dr belakang yg agak polos nih, ditunggu update-an dengan spoiler modulonya ya!
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  4. #24
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    thankyou bro infonya,sorry banyak tanya hehehe

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Cakep nih pilihan model & spec velg+bannya
    Performance nya jg udh cukup buat harian. Konsumsi bensin jd lebih boros ga om?
    Saran sih, paling tinggal dr belakang yg agak polos nih, ditunggu update-an dengan spoiler modulonya ya!
    tengkiu om pujiannya, buat spoiler ane masih ngumpulin dana dulu nih kalo konsumsi bensin sih berdasarkan kaki ya... rute ane tiap hari kebon jeruk - BSD, campur macet" diseputaran bsd dan kalo di toll biasanya over 120 kph, masih dapet 1:10 kok om averagenya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    thankyou bro infonya,sorry banyak tanya hehehe
    gapapa om, daripada nanti sesat di jalan

    ditunggu pasang dasteknya nih om

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,305
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 17 Mins 22 Secs
    mantep omm.. lanjutkan wishlistnya.. hehe.. saran tambah spoiler yg minimalis kaya modulo punya cakep tuh, sama plat nomer direpaint biar makin rapi

    barangkali butuh FP with reson +DP Kansai ane ada tuh yang bekas di GE8 AT adik ane..
    Philips Automotive Lighting

    "Karena semua mobil layak bersinar"

  7. #27
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jackdanol View Post
    mantep omm.. lanjutkan wishlistnya.. hehe.. saran tambah spoiler yg minimalis kaya modulo punya cakep tuh, sama plat nomer direpaint biar makin rapi

    barangkali butuh FP with reson +DP Kansai ane ada tuh yang bekas di GE8 AT adik ane..
    tengkiu om udah mampir saran om ane tampung deh mumpung belom sempet otak atik mobil

    btw om mau nanya, kalo pake fp sama dp gitu jadi ngempos ngga ya om? hehehhe

  8. #28
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Tgl di bsd bro? Kok ga pernah liat yh

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,305
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    tengkiu om udah mampir saran om ane tampung deh mumpung belom sempet otak atik mobil

    btw om mau nanya, kalo pake fp sama dp gitu jadi ngempos ngga ya om? hehehhe
    ngga om, yang ane rasain sih gas jadi lebih padat, shiftingnya lebih panjang.. apalgi klo uda pake unichip. Kalo standaran sih ga terlalu kerasa gimana yah..
    Philips Automotive Lighting

    "Karena semua mobil layak bersinar"

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 44 Mins 32 Secs
    mantap bro pasang dastek Hp nya naik lumayan tinggi ya, apalagi ganti Dp Fp bro hahaha
    btw pasang dastek abis berapa duit bro ?
    mampir trit ane ya brooo
    JAZZ GE8

 

 
Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 429
    Last Post: 17th April 2014, 20:47
  2. Polish Metal GE8 Update :D
    By roseo in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2013, 13:50
  3. Replies: 766
    Last Post: 29th September 2012, 12:57
  4. Polished Metal GE8 Daily Use
    By xtuncer in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 17th January 2012, 11:55
  5. GE8 polish metal masih malu malu..
    By kykyhalim in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2010, 17:31
Back to top