Polished Metal GE8 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 160
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 44 Mins 46 Secs
    sesama ge8 nih om kerenn ge8 nya,btw kalo pasang dastek gitu mapping nya kan ada 5 pilihan,nah om mapping nya dibuat apa aja?oh iya sewaktu pasang dastek bensin nya harus pake pertamax plus kah agar hasil maksimal(skrg adanya pertamax turbo RON 98)?

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by devin96 View Post
    mantep bro ge8 nya,klo boleh tau muffler js racing original nya beli dmn bro?hrg brp?terus klo masang muffler bolt on gitu di budi harga brp ya bro?hehe thx
    kalo knalpot ane beli di RS Tuning om, and kalo pasang knalpot bolt onnya lupa ane kena berapa hehehehe kalo ngga salah sih 150 rb om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    sesama ge8 nih om kerenn ge8 nya,btw kalo pasang dastek gitu mapping nya kan ada 5 pilihan,nah om mapping nya dibuat apa aja?oh iya sewaktu pasang dastek bensin nya harus pake pertamax plus kah agar hasil maksimal(skrg adanya pertamax turbo RON 98)?
    ane sendiri belom coba pertamax turbo, tapi soon bakal dituning buat pertamax turbo nih om
    Mapping:
    1: Pertalite (ada mbledak"nya)
    2: Pertalite
    3: Premium (ada mbledak"nya)
    4: Premium
    5: STD

    kalo ngomong bensin sih kembali ke kantong lagi ya nih om karena dompet pelajar tipis makanya mappingnya sementara untuk premium dan pertalite dulu.. tapi sih kalo awal bulan mungkin bisa cari tuning buat pertamax turbonya nih om hehehehehe

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Udah cakep om...tinggal pendekin ajah dikit saran ane...simple and nice....

  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 44 Mins 46 Secs
    oh gitu ya bro,kebetulan penasaran sm dastek pengen masang juga untung nemu thread ini hehe
    oh iya bro klo yg ada mbledak2 nya di knalpot berarti itu settingan maximum dari bensin yang dipakai ya?kayanya misalnya di mapping 3 itu berarti premium power ya?lalu hp sama torsi yg bro sebutkan tadi berarti hp & torsi dari semua mapping yg ada berarti mapping 1 ya?lumayan juga pake pertalite aja bisa segitu hp nya hehehe

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    keren bro ge8 nya

    sekalian mo nanya "custom selector unichip" itu apa ya artinya?

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    oh gitu ya bro,kebetulan penasaran sm dastek pengen masang juga untung nemu thread ini hehe
    oh iya bro klo yg ada mbledak2 nya di knalpot berarti itu settingan maximum dari bensin yang dipakai ya?kayanya misalnya di mapping 3 itu berarti premium power ya?lalu hp sama torsi yg bro sebutkan tadi berarti hp & torsi dari semua mapping yg ada berarti mapping 1 ya?lumayan juga pake pertalite aja bisa segitu hp nya hehehe
    awalnya ane juga sempet ragu karena harga unichip itu sendiri nggak murah om, tapi setelah diiming"in jauh lebih enak dari std, makanya ane baru pasang secara yang ngomong om ane sendiri jadinya lebih percaya gitu deh om hehehehhehee, kalo mau nyobain test drive boleh kok om asal langsung pasang kalo yang settingan meledak2 gitu bukan maximum power, powernya sama tapi ada meledak"nya diatas rpm 2500 kalo di lepas gasnya. Untuk hasil dyno nanti diupdate lagi sekalian nyobain ron 98

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Dumb View Post
    Udah cakep om...tinggal pendekin ajah dikit saran ane...simple and nice....
    makasih nih om sarannya btw emang ada rencana buat pendekin cuman takut ngga bisa masuk rumah nih om heheheh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    keren bro ge8 nya

    sekalian mo nanya "custom selector unichip" itu apa ya artinya?
    custom selector unichip itu untuk pilih settingan unichip yang sudah diprogram di unichipnya

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    No.Pol boleh juga tuh 22 ABS asal bapak seneng tuh om...hihihihi

  8. #18
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dadunks View Post
    No.Pol boleh juga tuh 22 ABS asal bapak seneng tuh om...hihihihi
    ah bisa aja si om ini hehehee artinya itu inisial nama doang kok om

  9. #19
    Sersan Mayor
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 44 Mins 46 Secs
    oh gitu ya bro jadi power yg knalpot mbledak2 sama aja ya,ane kira knalpot mbledak2 itu max power nya,jadi mbledak2 nya lebih ke arah fashion nya ya bro biar keren ada nembak2 nya di knalpot hehehe
    oh iya bro klo misalnya ane mau tuning di pertamax power gitu sementara pas masang dastek ane lg pake isi bensin premium itu tetep bsa di tuning ke pertamax power ga ya?apa hrs isi bensin pertamax dlu supaya bisa di set pertamax power?

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    oh gitu ya bro jadi power yg knalpot mbledak2 sama aja ya,ane kira knalpot mbledak2 itu max power nya,jadi mbledak2 nya lebih ke arah fashion nya ya bro biar keren ada nembak2 nya di knalpot hehehe
    oh iya bro klo misalnya ane mau tuning di pertamax power gitu sementara pas masang dastek ane lg pake isi bensin premium itu tetep bsa di tuning ke pertamax power ga ya?apa hrs isi bensin pertamax dlu supaya bisa di set pertamax power?
    iya om mbledak"nya itu buat kearah fashion doang
    kalo buat itu jawaban pastinya ane belom tau om, tapi kemaren pas pasang unichip bensin kondisi pake pertalite, tapi bisa di mapping juga untuk premium om

 

 
Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 429
    Last Post: 17th April 2014, 21:47
  2. Polish Metal GE8 Update :D
    By roseo in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2013, 14:50
  3. Replies: 766
    Last Post: 29th September 2012, 13:57
  4. Polished Metal GE8 Daily Use
    By xtuncer in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 17th January 2012, 12:55
  5. GE8 polish metal masih malu malu..
    By kykyhalim in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2010, 18:31
Back to top