Polished Metal GE8 - Page 16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 16 of 16 FirstFirst ... 1213141516
Results 151 to 160 of 160
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #151
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    sundul dulu ah abis mudikk

  2. #152
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    wah mantep mobil kenceng, btw cakep bro ge8 pke advan rg2, jadi keingat ge8 saya yang dulu

  3. #153
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by =YanZ= View Post
    wah mantep mobil kenceng, btw cakep bro ge8 pke advan rg2, jadi keingat ge8 saya yang dulu
    hehehehe thankyou broo

  4. #154
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 14 Secs
    asikk bro GE8 nyaaa..pas pake advan RG enak bgt diliatnya, tinggal pendekin dikit lagii.. atau berencana pasang coilover biar lebih enak? hahaha

  5. #155
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by newcity03 View Post
    asikk bro GE8 nyaaa..pas pake advan RG enak bgt diliatnya, tinggal pendekin dikit lagii.. atau berencana pasang coilover biar lebih enak? hahaha
    thankyou bro udah mampir...
    mau tuker rpf dulu bro rencananya... denger" sih coilover kerasnya ngga manusiawi untuk daily... mobil ini masih dipake daily soalnya bro... cuman kedepannya sih mau pake coils siapin dompet sama mental dulu bro heheheh

  6. #156
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    rapih bro ge8 nya! cocok banget untuk daily use..

  7. #157
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    rapih bro ge8 nya! cocok banget untuk daily use..
    thankyou bro udah mampir

  8. #158
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    842
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 44 Mins 47 Secs
    ganteng om jazz nya, bisa keluar api nya
    Made in Heaven.

  9. #159
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 19 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by 900PI View Post
    ganteng om jazz nya, bisa keluar api nya
    brionya si bos juga bisa kalo mau
    btw thankyou om udah mampir hehehe

  10. #160
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 7 Secs
    ane sering liat mobil ini di warteg galuh neh.....

 

 
Page 16 of 16 FirstFirst ... 1213141516
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 429
    Last Post: 17th April 2014, 21:47
  2. Polish Metal GE8 Update :D
    By roseo in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2013, 14:50
  3. Replies: 766
    Last Post: 29th September 2012, 13:57
  4. Polished Metal GE8 Daily Use
    By xtuncer in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 17th January 2012, 12:55
  5. GE8 polish metal masih malu malu..
    By kykyhalim in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2010, 18:31
Back to top