closed
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    closed

    td lg balance ketauan ada ban g benjol satu

    bsok lusa mau segera ganti

    yg mau ditanya disini efek dr ban benjol pas kita nyetir

    bukan efek bahaya or safety nya yah, kalo itu g dah tau yah bahaya hehehehe

    tp dari pas nyetirnya apa yg berasa ?

    kalo g tadi agak berasa naik turun gt
    jalan rata berasa kayak berundak gt

    ini kan karna benjolnya bner yah ?

    abis g ada spacer jg

    jd bingung gara2x spacer apa ban benjol

    thx b4 yah

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    PS : ban benjol padahal g taro paling jauh dr supir/g

    kiri belakang

    tp masi berasa yah ? ( ketidak enakkannya ) ?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Iya bro, benjol pasti kerasa karena kan putarannya jadi ga bulat sempurna.
    Ini biasanya gara2 lobang, atau kualitas ban nya juga kurang bagus, atau ban bagus tapi kurang cocok dengan iklim tropis. Dulu temen gue pake Pirelli sering tuh ngalamin benjol.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Ban hamil kalo ditaro didepan bikin stir goyang2 n jadi pegel. Kalo dibelakang, rasanya kayak naek dokar,....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    ban benjol sebaiknya cepat diganti
    ato kalo mau mengurangi gejalanya mending tekanan ban di kurangin dikit

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Iya bro, benjol pasti kerasa karena kan putarannya jadi ga bulat sempurna.
    Ini biasanya gara2 lobang, atau kualitas ban nya juga kurang bagus, atau ban bagus tapi kurang cocok dengan iklim tropis. Dulu temen gue pake Pirelli sering tuh ngalamin benjol.
    koq ban bagus ky gt ya bro?? berarti milih ban jangan cuma asal mahal doang..moga2 advan g awet..hehe

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by gemblung View Post
    ban benjol sebaiknya cepat diganti
    ato kalo mau mengurangi gejalanya mending tekanan ban di kurangin dikit
    bener bro, g uda pernah ngalamin turanza d jazz benjol, g kempesin dikit jd rada ilang..tp efeknya banyak, mending ganti baru aja deh

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    td lg balance ketauan ada ban g benjol satu

    bsok lusa mau segera ganti

    yg mau ditanya disini efek dr ban benjol pas kita nyetir

    bukan efek bahaya or safety nya yah, kalo itu g dah tau yah bahaya hehehehe

    tp dari pas nyetirnya apa yg berasa ?

    kalo g tadi agak berasa naik turun gt
    jalan rata berasa kayak berundak gt

    ini kan karna benjolnya bner yah ?

    abis g ada spacer jg

    jd bingung gara2x spacer apa ban benjol

    thx b4 yah

    g uda pernah ngalamin bbrp kali ban benjol bro..penyebabnya macem2..

    dulu d jazz, ban g masih 70%an kondisinya, benjol gara2 pas lagi ngebut d tol, g rem tangan selama kurang lebih 3 detik, ngebulnya keren bro, asap putih nutupin mobil d belakang g..hahaha..tp akibatnya, setelah itu ban g benjol semua,semua tanpa terkecuali!!! g prediksi, ban benjol karena pas g rem, suhunya meningkat drastis ampe akhirnya ada benang yg putus..

    d estilo, g ngalamin benjol 2x..pake ban 205/40r17, yang pertama benjol karena waktu ban kempes, g paksa jalan, akhirya benjol banyak banget d dinding ban, ada 7spot gt..yang kedua, benjol karena mobil dparkir dalam keadaan ban nya d atas trotoar sebagian, jd ada bagian ban yg kejepit gt... dua kali benjol, dua2 nya pas pake achiles..ampe skrng g gkmau lagi pake nih ban walaupun harganya bersahabat...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 8 Hrs 58 Mins 55 Secs
    pasti ga nyaman dong..
    gw jg baru ganti ban gara2 ban pada benjol2..susah emang kalo jalanan byk lobang..

    kalo gara2 ban nge-lock di kecepatan tinggi biasanya ga benjol,tapi tapaknya keriting/kemakan..jadi ga bulet lagi..efeknya sih krg lebih sama

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Wah achiles hobi benjol ya? Sial, baru ganti pake merk itu, 44nya lagi,.... Hiks,...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top