engine balancing
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs

    engine balancing

    [ask] dmana bengkel bubut yang bisa balance kruk-as,flywheel,etc
    ada rencana mau mbongkar mesin trus engine balancing soalnya.
    ada yang bilang di solo bagsu,cuman juh banet euy!!
    kalo di sarinande gmana?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    coba di cokro aja om..didaerah jatinegara situ..

    minta yg punya or anaknya yg ngerjain..

    kalo ga ke karya wisesa..

    dua2nya di Jakarta sie..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cokro bersaudara juga ada di cideng bos... pilih yg paling deket aja.. cahaya kencana karya wisesa juga bagus kok, banyak mobil2 balap yang ngerjain balance disana...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    berapa duit ongkosnya tuh biasanya?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 27 Mins 42 Secs
    sori, mo nanya. Emang engine balancing itu berasa efeknya kalo buat harian? Trus ngilangin getaran gitu ya? Kalo mesin std di balance emang bisa/efek?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ada yg bilang bagusan balance dari pabriknya

    CMIIW deh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    ada yg bilang bagusan balance dari pabriknya

    CMIIW deh
    tergantung sih bang kris, ada yg dpt mesin bagus, ada yg apes
    ホンダモータースポーツ

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan kalo ud di bongkar mana bisa balance dr pabrik lg ? pasti harus di balance lg.
    palagi kalo ud turun atas bawah ..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    ada yg bilang bagusan balance dari pabriknya

    CMIIW deh
    pabrik bubut kalo dapet yang jago juga bagus balancingnya :p
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  11. #10
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,694
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    gw sih cmn menyarankan ya, dilihat dari pengalaman yg udah2 krukas yg di entengin trus di balance ga akan tahan lama metalnya, ini udh kejadian sering waktu dulu jaman n/a, nah liat ari pengalaman itu skrg gw ga pernah entengin kruk as std bawaan panrik aja terbukti di mobil gw dah 4 thn ga pernah ganti metal sama sekali padahal metal standar

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th April 2012, 15:12
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th December 2009, 02:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2009, 14:46
  4. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 14:45
  5. [Ask] Engine Balancing & Papas Head
    By montblanc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 82
    Last Post: 26th June 2006, 12:49
Back to top