halogen warna ungu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    halogen warna ungu

    mau tanya ada ndak bohlam halogen warna ungu & kuning? & klo kuning itu berapa K? klo ungu berapa K? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kuning mgkn sekitar 3000k, kalo ungu 10000k biasanya..
    ada gradien warnanya, coba liat2 di thread laen aja.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    ada ndak yang jual halogen warna ungu ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ungu biasanya hid.. atau kalau mau pake model kondom2 gitu, biar keliatan ungu hahaha...
    kalo pink gue malah tau liat, merk piaa yg asli..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    klo kondom kan ndak terang.selain warna pink ada apa lagi? tapi bukan biru,putih & kayak standard

  7. #6
    satyr
    Guest
    jgn pake ungu deh.. kalo hujan nangis tuh... pake HID ungu aja dah gak enak buat mata

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    eh tapi iya sih,gw pernah liat mobil lampunya warna ungu tapi bukan HID kayaknya,jadi cuman seterang diamond vision..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    yang pelangi ya? all season?

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    pelangi bukannya nyalanya kuning????

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    tolong bantu ya thx.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : VW kodok th 66 warna ungu
    By mazdaspeed in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2012, 01:22
  2. WTS lampu sein B1 hybrid 12v 27w warna ungu
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 27th May 2010, 00:51
  3. WTB SWIFT GT WARNA PUTIH / UNGU
    By bakwanz in forum Suzuki
    Replies: 13
    Last Post: 18th July 2009, 17:24
  4. ***[ASK]:Tempat Beli Bohlam HID Warna Ungu***
    By flipz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 28th December 2008, 17:02
  5. jok semi kulit warna ungu..
    By yudhi_ronald in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2007, 22:17
Back to top