ASK : ndut-ndutan setelah servis rem
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs

    ASK : ndut-ndutan setelah servis rem

    mobil avanza

    barusan abis servis rem
    ganti kampas rem
    dan kuras ( ganti ) minyak rem

    nah skrg udah beres
    pas jalan pulang

    mobil kalo jalan pelan
    kayak ndut-ndutan gitu ( kayak orang pas belajar mobil )

    ini kenapa yah ?
    apa setingan gasnya ?
    mohon pencerahan jadi enak komplain ke toyotanya'

    thx b4

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    kok aneh ya bos...
    harusnya rem gak ada hubungannya dengan mesin.

    ada suara aneh di daerah boster rem nggak, seperti suara angin? kl ada mungkin seal bosternya rusak sehingga ada udara yg masuk ke nanipol, tp ini biasanya disertai rem jadi keras / berat..
    kl nggak coba setel rmpnya...
    lebih baik sih konfirmasi ke bengkel aja bos...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    iya nih bingung jg

    bsok coba cek deh thx yah broooo

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kok servis rem jadi masalah di mesin?
    sugesti aja kali bro..

  6. #5
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Post

    kl setau gua avanza emang endut2tan kl jalan pelan.uda karakternya gt

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    avanzza mang gt kok vin.mungkin lu biasa pake pelek gede.temen gw pake pelek gede ndut2 an nya ilang kok.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    alo all

    iya nih setelah g telusuri sepertinya ini karna BAN BENJOL

    liat thread g ini deh :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=63379

    jadi g ganti ban dan ganti sistem rem itu 1 hari yg sama

    sempet bingung ndut2xan ato apa

    pokoknya terasa seperti ajrut2xan deh

    setelah cek cek dan studi modcomers punya ilmu

    sepertinya ternyata karna ban benjol

    hahaha gak nyambung bgt yah

    thxx all yah anyway

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    mobil avanza

    barusan abis servis rem
    ganti kampas rem
    dan kuras ( ganti ) minyak rem

    nah skrg udah beres
    pas jalan pulang

    mobil kalo jalan pelan
    kayak ndut-ndutan gitu ( kayak orang pas belajar mobil )

    ini kenapa yah ?
    apa setingan gasnya ?
    mohon pencerahan jadi enak komplain ke toyotanya'

    thx b4

    di avanza adakah selang yang menghubungkan antara boster rem ma intake body.. seperti di timor...?
    kalo ada mungkin aja dari selang ini yang bocor atau kurang rapat...?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    coba bsok sy mau cek

    thx yah broo

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    coba bsok sy mau cek

    thx yah broo
    silahken bro...
    jangan lupa testimoninya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil ndut-ndutan..?
    By shandy_uno in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th May 2014, 15:26
  2. Volvo ku ndut-ndutan....
    By lancersilver in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 5th November 2009, 15:48
  3. Help Karimun ndut ndutan
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 31st October 2007, 21:42
Back to top