Simply Soul-Red Mazda 2 (Demio) Skyactiv 2014
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs

    Simply Soul-Red Mazda 2 (Demio) Skyactiv 2014

    Halloo Modcomers, dah lama vakum nih dari Modcom.. Sekarang, iseng pengen mejengin mobil daily driven.. Masih standaran & cupu banget ala kadarnya. Konsepnya cuma simply clean & street jdm. Masih lumayan banyak project yg belum kesampean, monggo dikomen & kasih masukan..

    Latest Update (mohon maaf belum sempet foto-foto mobil yg proper) :









    Before (with Enkei Tuning Ori SC30 R17 & Falken Ziex 912 205/45) :








    Iseng Foto-Foto Midnite gaje sama temen (foto-foto lainnya di Page 2 ya) :







    Specs :

    Volk Rays TE37 White 4x100 16x7 ET 42 & GT Radial SX2 205/50 R16
    Enkei Tuning Original SC30 17x7 ET40 & Falken Ziex 912 205/45 R17 (remove)
    Custom spring
    Ultra Racing Strutbar
    Ironcraft Saisho bolt-on exhaust
    Fujitsubo bolt-on exhaust (remove)
    Ground Cable
    Front Windshield & Side (Front) 20% Black Window Tint
    Custom front rubber lips front bumper
    Custom stripping sticker Demio
    Light Blue sticker film for Headlamp & Pale Pink Oracal rear lamp
    Black leather premium seat cover

    Wishlist :

    Front side-marker Mini Cooper (maybe)
    Piggyback/Remap
    Open Filter Mazdaspeed JPN/UK
    Full Exhaust
    Nyoba Wedssport TC105N 16" or Desmond Regamaster Evo 16"
    Toyo R1R
    Tein S-Tech or Tein Flex-Z Coilover (maybe)
    Recaro SR3 or SR Series (maybe)
    Mazda Demio Facelift Steering Wheel + Paddleshift Extender
    Body-Kit RE-Amemiya or OEM Mazda Body-Kit atau gak pake body-kit

    Btw, yg domisil di Bandung pemakai Mazda 2 Skyactiv jg yg belum join community, atau apapun.. Yuk join di M2Skyactiv-ID. Bisa nge PM sy ya, kalo mau join yg berdomisil di Jawa Barat/Bandung.

    Follow Our IG for more information : @m2skyactivid & @m2skyactivid.bdg


    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 26 Mins 17 Secs
    keren om mazda 2 nya... grill depannya ga dibarin soul red aja om? biasa yang mobilnya bukan soul red justru merahin grillnya...

    sisanya uda keren om, clean, pake bodykit mazda2 limited juga keren om, jadi persis kayak mazda demio motorsports concept.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 1 Sec
    cakep bro mazda 2 nya, itu type R/GT bro?, btw Innova sama evoguenya kemana nih hehehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,089
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 17 Hrs 51 Mins 16 Secs
    Wahh uda ganti mazda2 haha. Pendekin dikit lg boleh ni haha
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by penspens View Post
    keren om mazda 2 nya... grill depannya ga dibarin soul red aja om? biasa yang mobilnya bukan soul red justru merahin grillnya...

    sisanya uda keren om, clean, pake bodykit mazda2 limited juga keren om, jadi persis kayak mazda demio motorsports concept.
    Thank's om.. Hehe lg pengen full black dulu nih.. Tp, kalo udah bosen nanti dibuka lagi deh. Hehehe iyaa ni sama temen2 jg suru pasangin Body-Kit.. Masih nimbang2

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    cakep bro mazda 2 nya, itu type R/GT bro?, btw Innova sama evoguenya kemana nih hehehe
    Tipe GT om hehe.. Waah udah lama pada dijual, tinggal kenangan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wincentbluee View Post
    Wahh uda ganti mazda2 haha. Pendekin dikit lg boleh ni haha
    Wiih bro wincent hahaha. Iya nii udh lumayan lama, cuma gak pernah update aja xixi
    Iyaa rencana emang pengen dipendekkin lagi haha. Ada Line ga? Bagi dong kalo ada...

    - - - - - - - - - -

    Up Up Up lagi deh..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 53 Secs
    cakep banget om mobilnya saran sih om grill depan yang ada emblem gtnya dilepas aja om, jadi ngga keliatan clean mampir ya om ke mobil anee

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 34 Mins 42 Secs
    Wih cakep omm salam kenal ya om saya om saya anak m2skyactive juga hehe
    LANCER DANGAN STD CUPU
    http://modifika.si/482232

    MAZDA 2 STD CUPU
    http://modifika.si/574977

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Udh update terbaru aja nih om kendaraan nyaa....
    Apa kabar om..???
    hehehehehe...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 22 Hrs 6 Mins 37 Secs
    Gw udah lama bgt ga buka modcom lagi bas.. ini lagi iseng..
    foto-foto yg di post dsni.. ganteng2 yak.. itu velg macem kenal LOL
    post lagi dong latest picture!
    RMODA workshop
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya no 1, RT004/003, 11740 Jakarta Barat
    www.rmoda.co.id
    Whatsapp: +6287775001712 | LINE ID: rmodaworkshop | Instagram: @rmodaworkshop

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda 2 skyactiv soul red daily use
    By srprayoga in forum Mazda
    Replies: 38
    Last Post: 9th May 2017, 20:04
  2. Mazda 2 skyactiv soul red sederhana
    By Infiniti-I30 in forum Mazda
    Replies: 78
    Last Post: 24th September 2016, 10:45
  3. Replies: 21
    Last Post: 17th February 2016, 10:27
  4. Mazda 2 skyactiv GT Soul RED mods
    By demon_lord5 in forum Mazda
    Replies: 16
    Last Post: 1st November 2015, 19:36
  5. Tampilan Mobil Kia Soul Red Zone 2014 Edisi Terbatas
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 22nd July 2014, 12:41
Back to top