belajar foto Astra Daihatsu Sigra R Deluxe MT bukan milik saya - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,105
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by albany View Post
    om, tanya dong....
    kalau sigra vs calya di kelas tertingginya apakah perbedaannya?
    mungkin toyota bisa lebih banyak fitur2nya karena lebih mahal...
    nah apa saja bedanya? galau nih antara beli sigra atau calya hehehehe..
    wah maap omalbany, saya bukan ahlinya, silakan ke dealer terdekat

    Quote Originally Posted by ************ View Post
    mantab....
    thankyou om... (ndak berani sebut id)

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,815
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 10 Hrs 15 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by everlino View Post
    thankyou om, saya vote calya deh biar skor satu sama
    kalau sy suruh milih, milih ini om... D Sirga... hehe
    dua satu om everlino skornya hehehe

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Keren Gan. Pertanyaan saya:
    1. Kok bisa tajem gitu fotonya padahal indoor, apa pake flash/lighting tambahan?
    2. kamera pake DSLR, mirror less atau cuman pocket(xixixi) Gan?
    3. Kalau foto detail di showroom gitu, minta ijin ke sales-nya aja ato sampai ke sales manajer-nya gan? Apa jng2 agan salesnya... hehehe

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,105
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    kalau sy suruh milih, milih ini om... D Sirga... hehe
    dua satu om everlino skornya hehehe
    ayo ayo bantu vote

    Quote Originally Posted by mumun_cokelat View Post
    Keren Gan. Pertanyaan saya:
    1. Kok bisa tajem gitu fotonya padahal indoor, apa pake flash/lighting tambahan?
    2. kamera pake DSLR, mirror less atau cuman pocket(xixixi) Gan?
    3. Kalau foto detail di showroom gitu, minta ijin ke sales-nya aja ato sampai ke sales manajer-nya gan? Apa jng2 agan salesnya... hehehe
    1. ndak pake flash/lighting om, pake iso gede, shutter lambat, tapi ya susah lawan getar nya tangan..
    2. sony nex7 om
    3. minta ijin ke sales counter aja om, sekalian pinjamlah kunci nya buat nyalain accesories, tapi ane waktu foto sigra masih belom boleh minjemin kunci nya

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,105
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul gan

  6. #16
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,105
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by everlino View Post
    sundul gan
    sundul gan

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    on ma wheels...
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 32 Mins 36 Secs
    tiap angle nya mantap om.. cakep bener motonya..

  8. #18
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,105
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by derseld View Post
    tiap angle nya mantap om.. cakep bener motonya..
    matur nuwun om

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    keren om foto"nya.. detail bgt

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    gan apa gak sekalian di info harga sigra nya hehe

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Perbedaan 4 Varian Astra Daihatsu Ayla
    By ninnki in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 7th March 2015, 09:56
  2. Replies: 536
    Last Post: 24th February 2014, 16:43
  3. Cara setting jauh dekat lampu depan Daihatsu New Terios TX MT?
    By andifarista in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2013, 19:33
  4. Harrier alcantara, mejeng+belajar foto
    By smarts in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2012, 22:15
  5. DAIHATSU XENIA LI DELUXE PLUS VVTi 2007 SILVER
    By dwipayana in forum Daihatsu
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2011, 09:55
Back to top