[HELP] KAKI2 [URGENT]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs

    [HELP] KAKI2 [URGENT]

    to the point aj y,,

    kmrn pas gw dtol dalam kota n nglewatn sambungan jalan di tol gw ngerasa mobil gw rada oleng,,
    stir gw tahan tp ttp aja mobil gw goyang,,
    tb2 ngbuang kiri dikit tp abs itu lurus lg.
    pdhl kcepatan cm 70kpj,,

    td gw cek ban dpn kanan rada goyang,,

    kira2 knp ya???
    apa tierod atw baljoin gw kna???
    apa cukup gw spooring aj???

    thanx replyny,,

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    coba aje di bawa spooring dulu bro...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalo dulu gue di Grand Civic hampir sama kek gini, kalo kena lobang goyang kiri kanan gitu setirnya lari2, ternyata dari karet2 stabiliser udah pada ancur. Coba aja bro dibawa ke bengkel kaki2 ntar mereka bisa liat yang ga bener.

  5. #4
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalo dulu gue di Grand Civic hampir sama kek gini, kalo kena lobang goyang kiri kanan gitu setirnya lari2, ternyata dari karet2 stabiliser udah pada ancur. Coba aja bro dibawa ke bengkel kaki2 ntar mereka bisa liat yang ga bener.
    Bengkel kaki-kaki yang recomended dimana ya bro?
    mobil saya juga kayak gitu, dah di spooring tp ga efek...
    kebetulan besok mau ke jakarta nih..thx bro

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Wah takutnya dah pada tutup, kalo mau dicoba aja. Gue sih biasa ke Pasar Mobil Kemayoran, masuk dari pintu 3 ada D-Spec di sebelah kiri.

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    kmrn sih pas dibengkel emng montirny blg "..." sebelah kanan udah kna.
    tp gw ga bgitu perhatiin..
    tp ga smpe tierod atw balljoin kan bro???

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Book dulu...lg nyari bengkel kaki2 yg recomended....

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    gw udh tnya sm om gw yg ngrti mbl,,
    ktnya tierod gw kmungkinan kna,,
    ktny bs aj cm karet2nya aus atw kmungkinan trparah tierod gw udh kna,,
    pngn cek dbngkl tp msh pd ttp,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    PROBLEM SOLVED!!!

    ternyata stelah di cek dbngkl langganan gw ktny cm baut sokny doang yg longgar,,
    jd td udh dberesin skalian gnti karet tierod dlm,,

    thanx to Dash Motor,,
    n thanx to all,,

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 23:18
  3. wta kaki2 bmw m40
    By kodir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th December 2009, 07:56
  4. WTA: Kaki2 GD3
    By KISSDJShaNice in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th October 2009, 09:24
Back to top