nyari buku dan CD EMMA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nyari buku dan CD EMMA

    para bos2 semua ....
    kalo saya mau cari buku dan CD EMMA kemana yaaa ?
    atau ada yg punya ? boleh copy ? atau beli ?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 12 Secs
    haluu juraghan2 , master2 sound system....
    saya juga lg mencari buku & cd tentang EMMA
    di mana saya bisa dapatkan buku & cd EMMA itu yaaa..
    tulong pencerahannya...
    sblum nya makasihhhh....

    thnk's a lot
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nggak ada yg punya yaaa ?
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    si abun di bursa audio jual cd emma copyan
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 23 Secs
    jangan yang cop yan donk bro.....audioworkshop institute ada jual kok yang asli...kontak aja mr wahyu atau heni audioworkshop...
    kualitas yang original sama copyan beda jauh bro....asli bewarna bukunya kalau fotocopy burem
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rendhee View Post
    jangan yang cop yan donk bro.....audioworkshop institute ada jual kok yang asli...kontak aja mr wahyu atau heni audioworkshop...
    kualitas yang original sama copyan beda jauh bro....asli bewarna bukunya kalau fotocopy burem
    mas wahyuu .. mbak heni .. apa bisa PM saya ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 23 Secs
    butuh nya cd emma yang kapan bro???
    2003/2004 tanpa buku rp.125.000
    2005/2006 tanpa buku rp.225.000 saleeeeeeee
    pake buku rp.275.000
    2007/2008 pake buku 350.0000

    dvd audio 2007/2008 isi sama dengan versi cd suara lebih YAHUDDDDD Rp.350.000
    buruan....sebelum habis
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss .. boleh di informasikan .. dan dijelasin .. sebetulnya isi CD nya apa ? dan isi bukunya apaaan juga ?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 23 Secs
    isi cd nya adalah standarisasi track dari emma sendiri jadi sebenarnya buat nentuin stagingnya dah bagus blom,depthnya,dll....standarisasi penilaian terhadap suatu mobil.....bukunya ada panduan2 gitu d...gimana cara penilaian dll...bagus bro....buat nentuin mobil kita udah layak disebut mobil SQ gak gt
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rendhee View Post
    isi cd nya adalah standarisasi track dari emma sendiri jadi sebenarnya buat nentuin stagingnya dah bagus blom,depthnya,dll....standarisasi penilaian terhadap suatu mobil.....bukunya ada panduan2 gitu d...gimana cara penilaian dll...bagus bro....buat nentuin mobil kita udah layak disebut mobil SQ gak gt
    siiipp .. thanks atas penjelasannya ...
    naaah bedanya taon sekian dan yg taon sekian apaan tuh ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2011, 20:45
  2. [AutoEvent] Final Battle EMMA AudioBlast 2010 - Round 1st EMMA 2011
    By bosmobil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 01:48
  3. Lg nyari buku manual Mazda Lantis 1997
    By Project atLantis in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2008, 01:47
Back to top