tanya kaca film dunk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs

    tanya kaca film dunk

    kaca film apa yang gelap ya... merk sama tipe apa y, yg rda2 murah gtu... thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    mau yang warna silver ato hitam? mau yang branded ato ga? kalo mau yang hitam dan ga bermerek cuma seratus ribuan satu mobil kok exclude kaca depan, kalo mau gelap ya minta yang 80% trus kalo mau yg silver murah meriah pake US Solar Mask 80% satu mobil 300 ribuan (tergantung lu jago nawar ndak) include kaca depan(40%) gue pernah pake lumayan kok malem ga terlalu gelap tapi dari luar ga keliatan n adem kalo siang.
    Nah kalo mau yg branded bisa pake huper optik tipe drei (paling adem), kalo mau item pake 3M, kalo ada duit lebih n kemakan merek pake VKool VIP. Gue sih depan skarang pake Vkool 40 lumayan enak adem n ga gelap kalo malem, tapi rada mahal, klo ga salah 1,8 juta depan doang.

  4. #3
    birend
    Guest
    solar guard ada jg klo gak salah.. pasti lebih murah lah.. pa lagi dapet diskon..

    tipe stainless steel klo gak salah.. sama apa ya yg seri diatasnya.. lupa..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2008, 09:33
  2. tanya kaca film item buat jazz dunk
    By I C E in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2007, 17:24
  3. tanya kaca film
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 2nd October 2006, 10:47
Back to top