jual velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: jual velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs

    Thumbs up jual velg

    salam kenal om2 dan tante2 (emang ada yah??)
    gw mau bantuin jual velg neah, replika lowenhart 18 ma ban GT radial (85% kond) 225/40 harga 6,5jt
    sama velg 17 (gtw merk apaan, tapi bagus deh) ban toyo (215/55 klo gak salah) harga 5jt
    buat yang minat, langsung aja contact ke 0818715690 or 081808460819
    iskandar....
    atau mau ban 16 RE711 (barang langka) 205/55/16 (95%) kond harga 2juta
    semua nego...
    langsung ajah yah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs
    lupa, semua double pcd 100/114,3 thx all
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 20 Secs
    bos, jgn lupa pic nya ye...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jha-Car-Tha yg PANAS...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic na bro...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 17th February 2013, 14:11
  2. Replies: 150
    Last Post: 14th February 2013, 12:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 13:56
  4. Replies: 23
    Last Post: 15th April 2010, 22:09
  5. Replies: 20
    Last Post: 14th January 2009, 20:14
Back to top