MAU tes jual yaris s A/T 2008 bulan juni
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 28 Mins 54 Secs

    MAU tes jual yaris s A/T 2008 bulan juni

    km baru 3500
    plat DKI
    gress full ori...MAKYUSS exclude velg

    mau ganti mobil cuma masih bingung jadi mau coba tes harga mobil yaris ini brp txx...
    FYI tipe s ini bukan ya paling atas yahh...hanya satu dibawah tipe yg paling atas..
    maaf ga sebutin harga karena belum tau harga pasaran brp txx all

    [IMG][/IMG]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busyet mobil baru da dijual lg??

    bantu up bos...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    141jt bro gw minad bangeD nih........ kabarin yah. thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Contact number dong Bos,,,
    Thx.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by LvN View Post
    km baru 3500
    plat DKI
    gress full ori...MAKYUSS exclude velg

    mau ganti mobil cuma masih bingung jadi mau coba tes harga mobil yaris ini brp txx...
    FYI tipe s ini bukan ya paling atas yahh...hanya satu dibawah tipe yg paling atas..
    maaf ga sebutin harga karena belum tau harga pasaran brp txx all

    [IMG][/IMG]
    bro... minat serius negh bisa tau notelp biar bisa contact2 kalo mau liad barang dimana...... thx... klo bisa hubungi saya di 081-2826-7472 (Andy)
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 30th May 2014, 10:31
  2. Diskon Gila Bulan juni only @JUNE CARBONKEVLAR MURAH SE-Mod Com
    By B198ERT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2013, 22:13
  3. Honda CRV Tahun 2009 Bulan Juni
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 09:19
  4. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 10:00
  5. KACA FILM 3 M, USA, GRNSI 5 THN. PROMO BULAN JUNI 2010
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 22nd February 2011, 10:58
Back to top