Tanya: Ampli ini suara-nya gimana yaa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 51 Mins 14 Secs

    Tanya: Ampli ini suara-nya gimana yaa?

    Tolong dong...ampli ini udah ada yg pernah denger belom?
    Suara-nya gimana? Bagus ato nggak?

    XETEC Gravity 8G-1000

    Thank you...



    Thank you...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    8 chn yah?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,202
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 29 Mins 46 Secs
    wah bgs ga tuch ya hehehehehehehheheh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    sekilas liat rangkaiannya.. rasanya tenaganya kecil ya..
    power 8 channel kale ya..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Broo...ini 8 channel...

    8 ch : 8 x 83 WRMS @ 4 ohms
    6 ch : 4 x 83 WRMS @ 4 ohms + 2 x 260 WRMS @ 4 ohms
    5 ch : 4 x 83 WRMS @ 4 ohms + 1 x 330 WRMS @ 4 ohms or 520 WRMS @ 2 ohms
    4 ch : 4 x 260 WRMS @ 4 ohms
    2 ch : 2 x 330 WRMS @ 4 ohms or 2 x 520 WRMS @ 2 ohms

    Ini power bisa "Para-Bridged" dr 4 ch jd 1 ch...yg bagus-nya "Level/Gain"-nya ada 8...jd tiap ch bisa di atur sendiri-sendiri...kaya dual mono...tp ini 8 ch...

    Kalo lihat di spek sih bagus...nggak tau kenyataan-nya nih...lagi pengen banget...soalnya lumayan murah...

    Tolong dong kalo udah ada yg pernah denger....mohon bantuan informasi suara-nya...

    Thank you....

    Ini gambar yg lebih besar component dalam-nya...tolong ya Brooo...yg udah pada ahli elektronik...kira2 barang bagus nggak ya...? Saya nggak ngerti elektronik...Thx...


  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 35 Secs

    ..

    murahnya mang sebrapa murah boss??
    gue jg naksir ma nih power..
    tp bagus gak yah??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 51 Mins 14 Secs
    2 joey: pernah di kasih harga ama kenalan toko audio baru-nya 5jt (belom tawar)...jadi kalo itung2...2 ch (2x83W) jatohnya cuman 1.25jt udah gitu "Level/Gain"-nya terpisah...dgn harga segitu mana dapet ampli 2 ch yg ada "Level/Gain" yg terpisah...lumayan murah kan...tapi belom tau suara-nya kayak apa nih...

    Jadi...belom ada yg pernah denger ini ampli ya???

    Thanks...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Kalo liat toroid nya sih, kayaknya kurang galak nih power.
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Brooo...toroid yg mana sih? yg bulet paling gede di gambar ya? guna-nya toroid apa Brooo?

    Jadi kurang galak ya? Thanks...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Toroid itu kumparan tuh, biasanya yg power yg galak kawat lilitanya diameternya gede dan lilitannya rapet, like my Soundcrafstmen
    Tapi itu cuman satu dari sekian banyak indikator ajah bos, test aja lah kalo penasaran mah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana bikin suara knalpot siluman?
    By chfix in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 11th September 2012, 10:25
  2. cara atur suara blow off gimana ya?????
    By big_boys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2008, 01:49
  3. Suka suara knalpot yang gimana?
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 59
    Last Post: 14th December 2006, 02:28
  4. gimana jadinya klo pasang ampli + SUB ini ?????
    By chediska in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 30th June 2006, 14:18
Back to top