sale projector ex honda odesey
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    CA-JKT-NTB
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sale projector ex honda odesey

    harga sepasang 1,5jt kondisi bagus ga ada cacat. buat retrofit projector ke semua mobil
    pm, msn izepop92@hotmail.com, klo bisa sms aja 081410017369

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask

    bro nih bisa dipake ke mobil camry 2003 g y?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    CA-JKT-NTB
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    camry 2003 lampunya antara hi / low pisah kan? berati bisa soalnya projector odesey singel bukan double
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang pasangnya gampang g y? trus harus dirubah2 dudukannya ato langsung pasang aj y? thanx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya satu lagi itu digambar ada biru2 apan y? tar keliatan g dari depan? thanx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    CA-JKT-NTB
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    perhatiin deh headlamp honda edesey klo liat dr depan itu warna biru kan? nah birunya itu dateng dr plat yg dicat biru. semisalnya klo pengen diilangin tinggal bilang aja ntar di cat silver.

    soal pasang, ada sponsor modcom yg bisa pasang kok
    tq
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oooic....bos harga pasnya brapa neh? pm ke gw y...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga bisa kuarang lagi tu bos...trus berarti headlamp gw harus dibobok dong? karena keliatannya dudukannya g sama deh...mang sponsor modcom apa yang bisa pasang...n brapa biayaynya? thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    barang bagus nih..sayang blm mampu bli..heheh..bantu upp bro..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    CA-JKT-NTB
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @133
    cek pm broo
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE!!! Headlamp Projector New Jazz
    By DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 431
    Last Post: 31st August 2013, 11:28
  2. Sale : Projector For Foglamp / Headlamp
    By cepe11 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th June 2012, 07:00
  3. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 06:53
  4. wtb oem odesey absolute ring 17
    By creesteel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th June 2008, 23:29
Back to top