Diskusi Kenwood DDX9016S/DDX916WS - Page 26
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 26 of 26 FirstFirst ... 2223242526
Results 251 to 253 of 253
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #251
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,765
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by danyAf View Post
    Boleh om, tapi ini sial usb ane lagi error.. Haha
    Gak bisa baca usb, android auto juga ga bisa. Tapi tadi sudah sempat buat obd sih lancar aja... Hehe
    Nantu ane kabarin lagi om. Thnks
    Gimana om? Masih minat bikin video? Kebetulan saya baru bikin video Youtube untuk Android Auto nih.



    Sudah saya update juga di halaman depan biar mudah dicari. Seperti biasa, ceritanya juga bisa dibaca di sini.

  2. #252
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,765
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Youtube Auto bisa juga berfungsi sebagai browser. Tulisannya di sini.


  3. #253
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 29 Mins 25 Secs
    link youtube auto dari blog kumar tdk bisa di akses om motolola, apakah punya tutorial baru?

    Android auto 918WS+Samsung S7 saya sering mati tanpa sebab om, tertulis: not support. setelah reconnec kabel bisa lagi. kira2 apa masalahnya

    thanks

 

 
Page 26 of 26 FirstFirst ... 2223242526
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Diskusi Tentang Efek Kabel
    By bodapa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 131
    Last Post: 23rd November 2013, 16:06
  2. JVC vs KENWOOD
    By sahara in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2007, 19:49
  3. [ask] Power Kenwood KAC 723-2 ch
    By Declan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2005, 08:55
  4. TV Kenwood DDX7035
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 01:46
  5. TV Kenwood
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2005, 22:53
Back to top