Diskusi Kenwood DDX9016S/DDX916WS - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 26 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 252
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    untuk patokan harga bisa dicek di situs belanja online, misalnya buk@lapak. Tapi saya dapatnya jauh lebih rendah dari itu di toko langganan. Mungkin karena barang promo. Kenwood memang biasa mengeluarkan barang promo ke toko2 langganan mereka dengan harga miring saat produk baru launching. Untuk toko langganan saya cek PM aja ya.

    Android menyusul ya. Lagi nyari pinjaman smartphone android minimal lollipop. Kalau bisa yang brand-nya kuat kayak Samsung Galaxy S series atau Galaxy Note series. Atau keluaran Google, Nexus 5 ke atas buat kelinci percobaan. Soalnya smartphone saya cuma OS Kitkat.

    - - - - - - - - - -



    Cek PM juga ya
    Makasih banyak buat informasinya Om ....

    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    Dengan 8015 bagusan 9016 kemana2 om kualitas suaranya, bersih bener, apalagi dibandinginnya sama 7015, beda kelasnya terlalu jauh om, kebetulan saya udah pake 8015 jadi bedanya kerasa banget, yakin lah
    Jadi semakin yakin untuk upgrade ... HU ane sekarang DDX7035BT ... hihihi
    HU: Kenwood DDX7035BT, Proc: Arc Audio DSP8, Tweeter: Vifa XT19AL, Mid Range: Cello Scanspeak RM10, Mid Bass: Avexis FU-6B, Monoblock: Cello CA12, Sub Woofer: Cello XL12

  2. #22
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    Siap om nanti saya cari waktunya yg pas

    Mengenai mirror, om bisa play youtube nggak? atau streaming tv nampil di hu? di android gimana di ios gimana? apakah ada kendala?

    Skr dah pake iOS om?
    Dapat pinjaman iPhone 5S dari saudara buat bikin video. Sayang cuma sekali take, hasilnya jadi kurang memuaskan. Cerita detailnya ada di sini.



    Mirroring di android bisa tapi gak berhasil touchscreen. Masih penasaran apanya yg salah. Emang kenapa youtube om? iPhone cuma buat test Apple CarPlay aja om, gak mirroring karena dongle HDMI udah saya kasih temen karena jarang dipakai

    Quote Originally Posted by Razielo View Post
    tq PM nya om.. sudah diterima, akan difollow up,
    klo dengan 7015 gmn om motolola suaranya ?
    om Linux core, kalo dibandingin 8015 jg, suaranya improve kah?
    Jauh bgt dengan 7015BT. Padahal cuma pake speaker standar dan gak pake subwoofer tapi suaranya bagus bgt. Sesuai dengan harga deh.

    So far baru review sedikit di blog

    Quote Originally Posted by B1115SAB View Post
    Makasih banyak buat informasinya Om ....

    Jadi semakin yakin untuk upgrade ... HU ane sekarang DDX7035BT ... hihihi

    Ditunggu komentar-komentarnya di sini kl sdh upgrade

  3. #23
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 26 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Mirroring di android bisa tapi gak berhasil touchscreen. Masih penasaran apanya yg salah. Emang kenapa youtube om? iPhone cuma buat test Apple CarPlay aja om, gak mirroring karena dongle HDMI udah saya kasih temen karena jarang dipakai
    Saya belum seriusin nyobanya nih, apakah air mirroring bisa play youtube apa nggak karena sinyal 3G kecil banget cuma 2 bar pas saya nyobainnya. Nanti deh kalo dah di niatin.
    Kalo mirroring pake kabel hdmi + digital av converter + lightning kayaknya bisa touch screennya soalnya liat di youtube berhasil, cuma masih kudu saya bongkar lagi HU saya karena port hdmi sudah di pake sama kca-wl100, kalo mau coba true mirror kan kca-wl100 kudu saya lepas dan diganti pake kabel hdmi, kalo udh ada waktu luang saya cobain deh
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 52 Mins 42 Secs
    Wah ini seri 9016 udh gak bisa reverse tilt ya?.kl booting awal nya gimana d banding seri 8015 lbh cepat gak?

  5. #25
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    Saya belum seriusin nyobanya nih, apakah air mirroring bisa play youtube apa nggak karena sinyal 3G kecil banget cuma 2 bar pas saya nyobainnya. Nanti deh kalo dah di niatin.
    Kalo mirroring pake kabel hdmi + digital av converter + lightning kayaknya bisa touch screennya soalnya liat di youtube berhasil, cuma masih kudu saya bongkar lagi HU saya karena port hdmi sudah di pake sama kca-wl100, kalo mau coba true mirror kan kca-wl100 kudu saya lepas dan diganti pake kabel hdmi, kalo udh ada waktu luang saya cobain deh
    Sinyal 4G ngaruh bgt di iPhone. Kemaren pas nyobin, putar lagu yg online bisa delay kl sinyal 3G. Kl 4G baru lancar tanpa jeda.

    Kok bongkar HU om linux? Emangnya dongle ditanam ya? Kirain tusuk dari luar lewat panel HDMI.

    Share dong om, link video youtube iPhone yg touchscreen

    Quote Originally Posted by idanawi View Post
    Wah ini seri 9016 udh gak bisa reverse tilt ya?.kl booting awal nya gimana d banding seri 8015 lbh cepat gak?
    Iya gak ada om. Mentok di 0. Booting cepat kok. Mungkin karena DDX ya. Emangnya DNR8015BT lama ya? Kalau pun lama sih wajar menurut saya karena kan network... Tapi yg lebih tau om linuxcore pastinya

  6. #26
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 26 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Sinyal 4G ngaruh bgt di iPhone. Kemaren pas nyobin, putar lagu yg online bisa delay kl sinyal 3G. Kl 4G baru lancar tanpa jeda.

    Kok bongkar HU om linux? Emangnya dongle ditanam ya? Kirain tusuk dari luar lewat panel HDMI.

    Share dong om, link video youtube iPhone yg touchscreen

    Iya gak ada om. Mentok di 0. Booting cepat kok. Mungkin karena DDX ya. Emangnya DNR8015BT lama ya? Kalau pun lama sih wajar menurut saya karena kan network... Tapi yg lebih tau om linuxcore pastinya
    Iya om saja tanam langsung ke port yg di HU KCAnya, mau dikeluarin ke panel sih bisa, cuma di kolong situ nanti jadi sumpek karena ukurang dongle lumayan besar dan kolong situ buat naro kacamata.
    8015 lambat karena menggunakan android sebagai OSnya walaupun fitur wifi sudah dimatikan tetep aja lama.
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 39 Secs
    Salam kenal untuk semua,,

    terutama om Motolola dan Om Linux...


    luar biasa... ternyata udah banyak pembahasan untuk 9016s. jadi makin PD nih pakai 9016S, pertama beli agak ragu.. tapi setelah di pasang mantab juga.. cuman tulisan untuk setingnya gede-gede aja.. tapi udah mulai terbiasa jadi is ok..

  8. #28
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by wahyu83 View Post
    Salam kenal untuk semua,,

    terutama om Motolola dan Om Linux...


    luar biasa... ternyata udah banyak pembahasan untuk 9016s. jadi makin PD nih pakai 9016S, pertama beli agak ragu.. tapi setelah di pasang mantab juga.. cuman tulisan untuk setingnya gede-gede aja.. tapi udah mulai terbiasa jadi is ok..
    Halo om wahyu. Mari kita ramaikan thread ini. Untuk android auto sabar ya, masih nyari sukarelawan nih buat jadi kelinci percobaan. Kl udah dapat pasti segera dibikinin videonya

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Halo om wahyu. Mari kita ramaikan thread ini. Untuk android auto sabar ya, masih nyari sukarelawan nih buat jadi kelinci percobaan. Kl udah dapat pasti segera dibikinin videonya
    iya om.. saya tunggu riviewnya om... soalnya masih ngeraba2 nih.. apalagi di aceh gak ada yang lain om.. untuk Carplay saya udah aman om, keculai pas di menu Peta/map itu gak bisa nyesuaikan dengan arah ya?

  10. #30
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by wahyu83 View Post
    iya om.. saya tunggu riviewnya om... soalnya masih ngeraba2 nih.. apalagi di aceh gak ada yang lain om.. untuk Carplay saya udah aman om, keculai pas di menu Peta/map itu gak bisa nyesuaikan dengan arah ya?
    Waduh, saya gak sampai serius pakai map. Namanya juga pinjaman. Mungkin bisa ditanyakan ke om linuxcore utk maps.

    Sedikit gambar untuk true mirroring pakai HDMI/MHL (dongle HDMI udah dikasihin ke temen) dengan Samsung Galaxy Mega 6.3 Kitkat. Gambar lebih jelek karena pakai kabel. Kalau pakai dongle HDMI jauh lebih tajam.








    Pakai android TV








    semuanya gagal touchscreen dan Kenwood Smartphone Control seperti tidak bereaksi. Dugaan saya, salah satu di antara firmware DDX9016S atau Kenwood Smartphone Control apps harus di update. Karena masalah semacam ini kan sering terjadi kala produk baru muncul.

 

 
Page 3 of 26 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Diskusi Tentang Efek Kabel
    By bodapa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 131
    Last Post: 23rd November 2013, 15:06
  2. JVC vs KENWOOD
    By sahara in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2007, 18:49
  3. [ask] Power Kenwood KAC 723-2 ch
    By Declan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2005, 07:55
  4. TV Kenwood DDX7035
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 00:46
  5. TV Kenwood
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2005, 21:53
Back to top