Diskusi Kenwood DDX9016S/DDX916WS - Page 25
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 25 of 26 FirstFirst ... 212223242526 LastLast
Results 241 to 250 of 252
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #241
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    idatalink maestro sih gampang om. Harganya juga terjangkau. Yang jadi masalah itu masukin head unit Kenwood yang mahal kl kena pajak.

  2. #242
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 21 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    idatalink maestro sih gampang om. Harganya juga terjangkau. Yang jadi masalah itu masukin head unit Kenwood yang mahal kl kena pajak.
    Ohh saya kira cuma kesulitan cari idatalinknya saja......hehehe

  3. #243
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs

    waze di android auto

    Akhirnya tanda-tanda waze di Android Auto makin dekat.

















    Untuk sementara masih beta. Buat yang mau nyoba jadi beta tester harus daftar di sini.

    Nanti dapat email seperti ini:

    Dear Beta Testers,


    ** If you're driving an Audi or Mercedes-Benz vehicle, you can stop reading here as Waze on Android Auto is not yet available for these cars.**

    We're excited to announce that beta testing for Waze on Android Auto (AA) on your car display is now available, but before you start, please make sure to read ALL of our important notes below .


    Before you start testing, you must:

    Ensure that you have an Android Auto compatible car; note: this isn't the same as an in-car Android device.
    Verify that you have an Android phone with OS L+ (M/N preferred).
    Make sure to update your Centercode profile with the details of your AA device via this link and make sure to submit the (Gmail) email address you use with your device.
    You cannot use Waze on AA without connecting your phone to your car with a USB cable.
    This integration has been optimized to work with the car dashboard and as such, many Waze features are intentionally excluded.
    All beta versions will be accessible via the Play Store Beta Channel, and feedback will be collected via Centercode - see more details below.
    To start testing:

    If you're currently using a version that's higher than 4.24.0.2, please delete Waze and then proceed to step 2.
    All beta versions will be accessible via the Play Store Beta Channel, which means:
    Beta versions won't be available for download in Centercode.
    To actually start testing, click this link and then click “Become a tester". Important: Make sure you're logged into the Gmail address you used for our registration form. It may take some time for the version to appear in your Play Store app after you've completed the registration. If you don't see the “Become a tester" button, it's possible that you either missed one of the steps above OR you opened the link while logged into an incorrect email account.
    Double check that you have the most up-to-date version of Waze (v.4.24.0.113) on your phone: Settings → Apps → Waze. If you do not see the version, go to the Play Store app and update Waze. If you have automatic updates enabled, all subsequent updates should be installed automatically.
    When you're ready to start navigating, open the Waze app on your phone FIRST to accept the terms and conditions - otherwise, you won't be able to use Waze on Android Auto on your car display.
    Please note that to enable debug mode (2##2) and send logs, your phone must be disconnected from your car; so, please activate debug mode before you start navigating, and submit logs by disconnecting your device, opening Waze and and then sending logs.
    Known Issues:

    Voice commands: Custom Waze voice actions, like “Report Accident", “Send ETA", “Stop Navigation" are not yet supported.
    Waze voice prompts are not muted while Android Auto speaks.
    Auto zoom issues on high resolution screens.
    Noticeable lag when triggering an Android Auto voice command when Waze is not opened on the head unit yet.
    Waze terms need to be accepted on the phone after each new install (need notice on car screen instead of crash).
    In some cases of car camera turning on (reverse, etc..) Waze closes and needs to be reopened again.

    Feedback - Feedback will be collected in Centercode:

    Found a bug? Open a bug report in Centercode.
    Have some general feedback? Share in this thread.
    Having issues with installing the beta version? Let us know here.
    ** We received several complaints regarding spam messages in other threads that don't deal with AA. Please note that all irrelevant comments will be deleted.

    Regards,

    Waze Beta Team

  4. #244
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Om2 disini yang terhormat,
    saya baru aja join di forum ini karena kesulitan dalam mendapatkan informasi soal DDX9017S.
    mau tanya...bisa tidak ya di upgrade firmware pake yang punya DDX9016S ?
    karena uda coba donlot dan dimasukin ke usb flash...trus di tancap ke kabel di HU, masih gak ada proses update firmware nya?
    boleh minta infonya? terimakasih...

    - - - - - - - - - -

    Om2 disini yang terhormat,
    saya baru aja join di forum ini karena kesulitan dalam mendapatkan informasi soal DDX9017S.
    mau tanya...bisa tidak ya di upgrade firmware pake yang punya DDX9016S ?
    karena uda coba donlot dan dimasukin ke usb flash...trus di tancap ke kabel di HU, masih gak ada proses update firmware nya?
    boleh minta infonya? terimakasih...

  5. #245
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ALPHANUMERIC2017 View Post
    Om2 disini yang terhormat,
    saya baru aja join di forum ini karena kesulitan dalam mendapatkan informasi soal DDX9017S.
    mau tanya...bisa tidak ya di upgrade firmware pake yang punya DDX9016S ?
    karena uda coba donlot dan dimasukin ke usb flash...trus di tancap ke kabel di HU, masih gak ada proses update firmware nya?
    boleh minta infonya? terimakasih...

    - - - - - - - - - -

    Om2 disini yang terhormat,
    saya baru aja join di forum ini karena kesulitan dalam mendapatkan informasi soal DDX9017S.
    mau tanya...bisa tidak ya di upgrade firmware pake yang punya DDX9016S ?
    karena uda coba donlot dan dimasukin ke usb flash...trus di tancap ke kabel di HU, masih gak ada proses update firmware nya?
    boleh minta infonya? terimakasih...
    Ya beda om... jangan dipaksain dong, hahaha. Yang sabar aja, Kenwood rajin kok ngeluarin firmware. So far brand yang paling serius jualan di head unit ya Kenwood. Kemaren kan iPhone baru rilis iOS 11 jadi dugaan saya bulan Oktober ini pasti ada rilis firmware baru deh.

  6. #246
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 45 Secs
    Gan mau ty...
    Kalo Kenwood seri 9 yg paling bagus & baru untuk skrg ini type apa...
    Mohon pencerahannya.
    Terima kasih.

  7. #247
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by babeh9694 View Post
    Gan mau ty...
    Kalo Kenwood seri 9 yg paling bagus & baru untuk skrg ini type apa...
    Mohon pencerahannya.
    Terima kasih.
    Sebenarnya udh dijawab di thread umum Kenwood. DDX9017S dan DDX917WS.

  8. #248
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Permisi suhu2 di sini, ijin mau share aja,
    Ane baru ambil HU ini, dulu ane user ddx515bt sebenarnya udah lama jadi SR di thread ini dan thread umumnya kenwood (apa daya harga barunya yg mahal buat ane, jadi tunggu 2nd aja haha).
    Dan menurut ane worth banget, dari suara yg jauh berbeda dengan seri di bawahnya dan adanya fitur android auto yang sangat berguna.
    Berhubung ane juga pengguna obd2, ane penasaran apa bisa app obd masuk ke android auto (jiwa oprek android ane muncul kembali haha), langsung ane login di xda, dan ternyata ane nemu yang ane cari, haha. lebih lengkapnya bisa main disini,

    https://forum.xda-developers.com/gen...orque-t3657805

    Di lihat reviewnya sih work, adaa fitur TPMS dan tidak perlu root juga
    ane sih udah install, donasi murah hanya $1.9, cuma belum sempat coba (mobil masuk bengkel)
    monggo yang mau coba,

  9. #249
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Om danyAf,

    Info seperti ini yg saya tunggu2. Saya sampai jual DDX9016S supaya bisa liat coolant temp dan transmission temp langsung via HU. Saya terpaksa menukar 9016 dgn versi US yg lebih rendah dan bekas (akibat bea masuk yg mahal). Pada akhirnya, iDatalink ternyata tidak maksimal karena tidak ada data transmission temp yg sangat penting utk mobil CVT. Bukan berarti tidak bisa sama sekali, tapi harus dioprek krn iDatalink hanya maksimal utk mobil2 US tertentu saja.

    Gimana kl kita videokan aja om danyAf pakai hape py om? Saya liat di youtube cuma ada dua video bikinan si developer.

  10. #250
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Boleh om, tapi ini sial usb ane lagi error.. Haha
    Gak bisa baca usb, android auto juga ga bisa. Tapi tadi sudah sempat buat obd sih lancar aja... Hehe
    Nantu ane kabarin lagi om. Thnks

 

 
Page 25 of 26 FirstFirst ... 212223242526 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Diskusi Tentang Efek Kabel
    By bodapa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 131
    Last Post: 23rd November 2013, 15:06
  2. JVC vs KENWOOD
    By sahara in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2007, 18:49
  3. [ask] Power Kenwood KAC 723-2 ch
    By Declan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2005, 07:55
  4. TV Kenwood DDX7035
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 00:46
  5. TV Kenwood
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2005, 21:53
Back to top