Diskusi Kenwood DDX9016S/DDX916WS - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 25 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 245
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Boleh juga tuh. Kapan nih bagusnya

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Akhirnya berhasil juga




  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 30 Mins 7 Secs
    Waoo.yang ditunggu akhirnya datang juga
    Apple Car Play
    Android juga
    Om motolola,
    bisikin harganya n toko nya donk.
    Hehehe.

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 11 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by opank86 View Post
    Waoo.yang ditunggu akhirnya datang juga
    Apple Car Play
    Android juga
    Om motolola,
    bisikin harganya n toko nya donk.
    Hehehe.
    Saya juga mau dibisikin harga dan toko yang jual DDX9016s ... hehehe .. makasih bro
    HU: Kenwood DDX7035BT, Proc: Arc Audio DSP8, Tweeter: Vifa XT19AL, Mid Range: Cello Scanspeak RM10, Mid Bass: Avexis FU-6B, Monoblock: Cello CA12, Sub Woofer: Cello XL12

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by opank86 View Post
    Waoo.yang ditunggu akhirnya datang juga
    Apple Car Play
    Android juga
    Om motolola,
    bisikin harganya n toko nya donk.
    Hehehe.
    untuk patokan harga bisa dicek di situs belanja online, misalnya buk@lapak. Tapi saya dapatnya jauh lebih rendah dari itu di toko langganan. Mungkin karena barang promo. Kenwood memang biasa mengeluarkan barang promo ke toko2 langganan mereka dengan harga miring saat produk baru launching. Untuk toko langganan saya cek PM aja ya.

    Android menyusul ya. Lagi nyari pinjaman smartphone android minimal lollipop. Kalau bisa yang brand-nya kuat kayak Samsung Galaxy S series atau Galaxy Note series. Atau keluaran Google, Nexus 5 ke atas buat kelinci percobaan. Soalnya smartphone saya cuma OS Kitkat.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by B1115SAB View Post
    Saya juga mau dibisikin harga dan toko yang jual DDX9016s ... hehehe .. makasih bro
    Cek PM juga ya

  6. #16
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 45 Mins 35 Secs
    wah..

    ga nyangka,
    ada thread nya sendiri,
    udah ditunggu2in seri ini, akhirnya nongol juga,
    cek buka lapak harga tinggi, boleh tlg di PM jg om motolola rekomendasi toko n dpt harga nya brp? dpt bonus dongle jg ga om?

    btw.. klo secara kualitas suara gmn ya om?
    apakah pernah bandingin 9016 nya sama yg 8015? apakah ada beda kualitas suara?

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Razielo View Post
    wah..

    ga nyangka,
    ada thread nya sendiri,
    udah ditunggu2in seri ini, akhirnya nongol juga,
    cek buka lapak harga tinggi, boleh tlg di PM jg om motolola rekomendasi toko n dpt harga nya brp? dpt bonus dongle jg ga om?

    btw.. klo secara kualitas suara gmn ya om?
    apakah pernah bandingin 9016 nya sama yg 8015? apakah ada beda kualitas suara?
    Saya yakin pasti byk yg penasaran sama DDX9016S makanya sengaja saya pisahin biar gak campur aduk di thread utama Kenwood yg sudah penuh halamannya.

    Untuk tempat beli cek PM ya om. Dongle biasanya nambah lagi, tapi saya gak ambil.

    Untuk kualitas suara coba tanya om linuxcore yg sebelumnya pakai 8015BT sebelum ganti 9016S. Saya gak tau karena sebelumnya pakai 7015BT

  8. #18
    Mayor
    Posts
    3,116
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Boleh juga tuh. Kapan nih bagusnya
    Siap om nanti saya cari waktunya yg pas

    Mengenai mirror, om bisa play youtube nggak? atau streaming tv nampil di hu? di android gimana di ios gimana? apakah ada kendala?

    Skr dah pake iOS om?
    | RU1 | DDX9017s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  9. #19
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Saya yakin pasti byk yg penasaran sama DDX9016S makanya sengaja saya pisahin biar gak campur aduk di thread utama Kenwood yg sudah penuh halamannya.

    Untuk tempat beli cek PM ya om. Dongle biasanya nambah lagi, tapi saya gak ambil.

    Untuk kualitas suara coba tanya om linuxcore yg sebelumnya pakai 8015BT sebelum ganti 9016S. Saya gak tau karena sebelumnya pakai 7015BT
    tq PM nya om.. sudah diterima, akan difollow up,
    klo dengan 7015 gmn om motolola suaranya ?
    om Linux core, kalo dibandingin 8015 jg, suaranya improve kah?

  10. #20
    Mayor
    Posts
    3,116
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Razielo View Post
    tq PM nya om.. sudah diterima, akan difollow up,
    klo dengan 7015 gmn om motolola suaranya ?
    om Linux core, kalo dibandingin 8015 jg, suaranya improve kah?
    Dengan 8015 bagusan 9016 kemana2 om kualitas suaranya, bersih bener, apalagi dibandinginnya sama 7015, beda kelasnya terlalu jauh om, kebetulan saya udah pake 8015 jadi bedanya kerasa banget, yakin lah
    | RU1 | DDX9017s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
Page 2 of 25 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Diskusi Tentang Efek Kabel
    By bodapa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 131
    Last Post: 23rd November 2013, 16:06
  2. JVC vs KENWOOD
    By sahara in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2007, 18:49
  3. [ask] Power Kenwood KAC 723-2 ch
    By Declan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2005, 08:55
  4. TV Kenwood DDX7035
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 00:46
  5. TV Kenwood
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2005, 21:53
Back to top